- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая Катюшка красавица и взрослой такой кажетсяНастя, дубль 2:
Я "за" всеми руками и ногамиНезависимости 89/1 если не ошибаюсь.
А может на самом деле на Сургановоа сходим для разнообразия???
Maman, кухня у вас, конечно, супер
Последнее редактирование:
Ища номер телефона на отзывы не натыкались?А может на самом деле на Сургановоа сходим для разнообразия???
У меня создалось впечатление, что у них общий телефон для справок.... :huh: А кто звонил на Сурганова, не спросили про Независимости?Я позвонила у них тока 2 адресса на Я. Коласа 37 (там столики заняты, но в порядке живой очереди можно попасть) и на Независимости 89 (телефона я не нашла).
А как добраться на Коласа, 37? :shok:
от метро Академия наук минут 10 пешком или на тралейбусе или автобусе, в сторону "Риги" 2 остановки.А как добраться на Коласа, 37?
Девочки я завтра постараюсь найти тел. и позвонить на Независимости. Просто учитывая то что не все могут в одно время, без заказаного столика будет не очень удобно, мне кажется. Если не закажем там столик, то можно пойти или в Темпо или в Планету суши (там же Ел Патио) возле Риги.
Я постараюсь быть в 18-30Только немного со временем надо договориться. Кто сможет к 18-00 или 18-30 прийти?
Мы опять болеем, сгоняю счас в поликлинику с Артуром, потом займусь организацией.
Девочки, позвонила в васильки на я. Коласа 37, столики не бронирут, дали тел. на Независимости, звоню уже пол часа, не берут трубку!!!!
Девочки дозвонилась - пр.Независимости, 89 "Васильки"
Столик заказан на 18-00 12.01. (среда) на имя Светлана, заказывала на 6-8 человек, т.к. реально многие собираются, но не доходят. Если будет нас больше то посто подвинемся))) В тесноте да не в обиде.
Девочки дозвонилась - пр.Независимости, 89 "Васильки"
Столик заказан на 18-00 12.01. (среда) на имя Светлана, заказывала на 6-8 человек, т.к. реально многие собираются, но не доходят. Если будет нас больше то посто подвинемся))) В тесноте да не в обиде.
Последнее редактирование:
mamma_italiana
Pedagog
таки к 1000 мелочей идём? т.е. как в прошлый раз?
Ursula19,
заходите,располагайтесь
Ursula19,
заходите,располагайтесь
датаки к 1000 мелочей идём? т.е. как в прошлый раз?
mamma_italiana
Pedagog
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: