Кареглазая
New member
я ночью очень плохо спала - почти не спала - но лень было ноут включать - вот и валялась просто такЧета смотрю, все по ночам спать стали, а рано утром в сети уже смещение режима сна причем как-то резко у всех!
я ночью очень плохо спала - почти не спала - но лень было ноут включать - вот и валялась просто такЧета смотрю, все по ночам спать стали, а рано утром в сети уже смещение режима сна причем как-то резко у всех!
конечно, столько дней на воде и рисе!!! пусть только пикнет!А я вот пойду посплю немного и поеду на прием к Г - страшно, так надоело там негатив слушать - надеюсь сегодня все будет по-другому
с недельками вас, девочки!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia
СпасибоВсем кто на встречку поедет - хорошо Вам девочки посидеть Скушайте что-нибудь вкусное за меня
Спасибо!Nessy28, с Днем рождения!!! Пусть исполняется все, что задумала!
конечно, столько дней на воде и рисе!!! пусть только пикнет!
присоединяюсь!!!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia С новыми недельками!!!!
Я бы очень хотела найти акушерку, чтобы дома со мной следила за раскрытием, и уже с хорошим ехать в рд. Но тут и до домашних родов недалеко, а к этому я пока не готова.
я еще не пробовала, но негативно отношусь к стремлению влезать в естественные процессы с целью его ускорения. хотя акушерка на курсах заявила, что это сейчас я так настроена, а потом сама буду за ними ходить и просить, чтобы и наркотик ввели (тоже повсеместная практика в 6-ке), и капельницу поставили, и разрезали, только, чтобы побыстрее родить. посмотрим.
зато звездами будемНе боитесь, что они вызовут бригаду ОНТ посмотреть на колобок-бум?
Еще не искала, это еще проектfoxic,акушерку нашла?
на Сурганова, в ТЦ Айсберг, где ещё "Васильки."Темпо на Академии наук????
Есть самая известная по домашним родам у нас, но я прямо теряюсь. Кого попроще искать или к ней на всякий случай обратиться..