:haha:как рожу, надеюсь появиться больше времени для общения.
Не всегда так. Можно от ФСЗН по шапке получить, если увидят подозрительное увеличение зарплаты за последние месяцы. Мне, по поводу моего больничного на работу звонили, уточняли, не почему такая большая сумма вышла и постоянно ли у меня такая зарплата.потому что козлы они так, мягко говоря...боятся, что разбогатеешь сильно...
можноможно ли на наших сроках пить ношпу? голова раскалывается
не всегда... но в моей ситуации именно так было оба разаНе всегда так
очень даже можно, совершенно безобидная... я очень часто принимаю, от тонуса...Девчонки, можно ли на наших сроках пить ношпу? голова раскалывается.
осторожно с имбирем, он давление понижает, мне после него плохо становиться... хотя обожаю чай с имбирем)))можно.... но лучше имбирь с илмоном....
Я звонила уточняла: на мойку в феврале точно не зкароют и до 10 марта продержатся.....после 10 звонить надо и еще раз уточнять, но вообще сказали, что и весь март могут продержаться....Missuh, тоже в 7-ку?
Может уже кто конкретно знает, когда она на мойку пойдет?
39-ая неделя будет, я так дочку родила. УЗИ делала в пятницу, так мы уже 3500 весили. В общем живот уже опустился и треники по ночам каждый день. Я сама попросилась положить меня.а почему так рано?
даже не знала..!.. когда болела, только им и спасалась.. и сейчас только что чашечку чая с ним же выпила..)он давление понижает,
ааа просто по линеечке, у тебя 37 сейчас...39-ая неделя будет
я тоже про это подумла....ааа просто по линеечке, у тебя 37 сейчас...
имбирь очень полезен, я его обожаю, но мне хреново становиться от него... прибивает к земле... может кому как... индивидуально, как говориться))) то же самое у меня с шиповником. не могу пить, сразу 90 на 60даже не знала..!.. когда болела, только им и спасалась.. и сейчас только что чашечку чая с ним же выпила..)
там у меня оклад был 500 с чемто тысКареглазая, зп до первого декрета 750 тыс была?