Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АСОЛЬ

New member
Спасибо Вам! Постараюсь не пропадать и общаться в детской темке . Пока даже не вериться , так быстро время пролетело, особенно на больничном.В общем, как рожу, надеюсь появиться больше времени для общения.

StarZ

New member
АСОЛЬ,удачи тебе! радостной встречи с сынулей и скорейшего восстановления!!
а почему так рано?

ой, а вдруг, я быстрее успею... :unsure:

АСОЛЬ

New member
потому что козлы они так, мягко говоря...боятся, что разбогатеешь сильно...
Не всегда так. Можно от ФСЗН по шапке получить, если увидят подозрительное увеличение зарплаты за последние месяцы. Мне, по поводу моего больничного на работу звонили, уточняли, не почему такая большая сумма вышла и постоянно ли у меня такая зарплата.

StarZ

New member

Caty

New member
АСОЛЬ, удачки тебе,пусть всё пройдёт хорошо и гладко.)))) Будем ждать от тебя новостей)))

Manyasha

New member
Девчонки, можно ли на наших сроках пить ношпу? голова раскалывается.
очень даже можно, совершенно безобидная... я очень часто принимаю, от тонуса...
а от головы пол таблетки цитрамона
можно.... но лучше имбирь с илмоном....
осторожно с имбирем, он давление понижает, мне после него плохо становиться... хотя обожаю чай с имбирем)))

АСОЛЬ, удачки, и счастливой встречи с малышастиком!!!

Valensiya

New member
Missuh, тоже в 7-ку?
Может уже кто конкретно знает, когда она на мойку пойдет?
Я звонила уточняла: на мойку в феврале точно не зкароют и до 10 марта продержатся.....после 10 звонить надо и еще раз уточнять, но вообще сказали, что и весь март могут продержаться....

АСОЛЬ

New member
а почему так рано?
39-ая неделя будет, я так дочку родила. УЗИ делала в пятницу, так мы уже 3500 весили. В общем живот уже опустился и треники по ночам каждый день. Я сама попросилась положить меня.

Все, убегаю. Как рожу-сообщу.

Manyasha

New member
даже не знала..!.. когда болела, только им и спасалась.. и сейчас только что чашечку чая с ним же выпила..)
имбирь очень полезен, я его обожаю, но мне хреново становиться от него... прибивает к земле... может кому как... индивидуально, как говориться))) то же самое у меня с шиповником. не могу пить, сразу 90 на 60

Девочки как вы думаете стоит мне звонить в бухгалтерию узнавать что да как? или так и надо? пделитесь те, кто как и я - из декрета в декрет - сколько получили и с какой зп?

Aphina

New member
ну вот 3 млн насчитали. все правильно,как мне видится. Но лучше с опытными еще посоветоваться...

я просто не понимаю, как они могут насчитать по окладу трехлетней давности...?

на основании чего?

у меня есть контракт и оклад на СЕГОДНЯШНИЙ день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху