вот не пробовала еще и носить... а уже засматриваюсь на зару белый шелковый на лето :secret:
покаж, какой! я тоже хочу именно белый. в смысле, молочный
Лядите что надыбала.....
http://karapuz.kz/pages_out.php?cid=204
Я что-то подобное искала, именно по дням..... Когда первую кормила, практически никакой диеты не соблюдала и год все было ОК! А потом у дочки начались проблемы с дерматитами - Ух. Вот думаю что мот не то что-то делала..... Хочу быть поосторожнее.
Ой, это чья-то рабочая гипотеза явно. Может, в казахстане плохо с гигиеной, что они опасаются, что из свежей пищи микроорганизмы попадут в грудное молоко, но... пройдя через пищеварительный тракт мамы. потом через молочные железы, ожидать в грудном молоке чего-то сильно сложного по структуре вряд ли приходится.
Mehda, имхо, лучше поискать побольше информации про дерматиты, они далеко не всегда обусловлены питанием, хоть все и привыклки в первую очередь на него думать. а по этой ссылке никакого приличного обоснования такой системы питания не видно. как будто домыслы чьи-то

"Общие рекомендации по питанию для мамы - питаться как на выходе после долгого голодания. Во время запуска кишечника ребёнка туда не должна попадать обильная еда." Ну что за бред? В первые дни ребенок питается молозивом, а не мясом, например, которое ест мама. И количество молозива и так невелико...