_Anny_, какой муж у тебя чуткий!

а я своему прямым текстом говорю, если хочешь сделать приятно, купи мне или суши, или пиццу в Древней легенде на Чкалова (там мне очень нравится, и тесто вкусное, и всегда свежая, а не заготовки, и начинки много, и она большая!

Вот только вчера согласился съездить туда, т.к мы приехали с дачи, а дома есть ну совсем нечего!
Правда не знаю, как там внутри, т.к мы ездим только в Драйв, там заказал, минут 25-30 подождал и забирай. И еще там вкусные буритос с курицей!

Читала в отзывах, что там запах неприятный возле этого кафе, но т.к мы были только с торца здания, то никакого запаха мы не слышали. А вчера решили прогуляться мимо 'парадного' входа, так запах действительно ужасный!

я думала, что спать лягу голодная. Но нет, пицца как всегда оказалась на высшем уровне, и моему животику было вкусно!
Нам понравились пиццы: Баварская, Древняя легенда, Деревенская и Сытная. Больше никаких не пробовали. Аа, еще есть Дьябло, для любителей остренького, тоже ничего, но это больше для моего мужа, а не для меня

Так что советую. А еще там можно заказать, и вам привезут. Но мы обычно ездим туда сами и едим в машине.

И суши там кстати тоже вкусные