Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Доброе утро!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia с недельками!!!!
хотя мне кажется,что йолу-пукив эту компанию уже не входит)))

в 23.10 побежали в родзал,
вот меня пугают такие фразы,я надеюсь это не ты бежала,а тебе везли на каталке??!!

на что получала не оч вежжливый ответ, что я "сумасшедшая мамаша, мне еще лежать наджо, и дадут сразу, как только переведут.."...
ну они конечно гады((

а где ты лежала пока тебя не перевели?

chernika

New member
вот меня пугают такие фразы,я надеюсь это не ты бежала,а тебе везли на каталке??!!
нет, я сама шла.. чего меня везти... лежать гораздо хуже, чем двигаться..(ну мне по крайней мере)..

а где ты лежала пока тебя не перевели?
у меня были отдельные аппартаменты в родовом отделении, с туалетом и душем.. так что в принципе условия были комфортные....только что без дочи..

Ванда

Active member
Всем привет.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia, с недельками!

Caty

New member
нет, я сама шла.. чего меня везти... лежать гораздо хуже, чем двигаться..(ну мне по крайней мере)..
просто я не думала,что ещё можно передвигаться на таких раскрытиях)

chernika, спасибо за инфу,я теперь точно знаю что брать с собой))

chernika

New member
Caty,кстати одноразовые трусы очень понадобились!.... удобная штука))

Кать, я только твою линейку глянула.. так уже совсем скоро!....... ТАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО...!

chernika

New member
Caty,неа, не пила малину, сначала купить не могла, а потом уже было поздно.... единственное что делала, это кушала последнюю неделю только каши и салаты овощные с маслом... мяса не хотелось совсем....

Caty

New member
блин,позвонила сестра мужа, поговорили,а потом зашёл разговор про роды, говорит мол если не родишь в понед.,едь на госпитализацию-пускай прокалывают,зачем перехаживать???!!!!
она бы так сама поехала,но у неё в этот день начались роды....
я в шоке.....

LenaJoy

New member
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia с недельками!!!!

блин,позвонила сестра мужа, поговорили,а потом зашёл разговор про роды, говорит мол если не родишь в понед.,едь на госпитализацию-пускай прокалывают,зачем перехаживать???!!!!
не слушай ты никого, все само когда надо начнется. Вот малюпасик захочет к мамочке и начнется. Посмотри на наших девочек. Каждая из нас дождется своего часа.

chernika

New member
chernika, а малышка твоя затихала перед родами?
да... за день до рдов была потише... ну и вдень родов... я еще активно по Бигсу круги наворачивала..) покпала подарки на детские др..) сходили в кафе пообедали вкусно..)) а вот по приезду домой процесс и пошел...

Caty,даже и не думай ехать... со мной в родовой были девочки, которые приехали заранее без схваток и с водами... я на них посмотрела... и подумала, что как я правильно сделал, что не приехала в тот день утром, как мне советовала моя врач...родишь ты сама в нужное твоему малышу время...

Caty

New member
ну что значит перехаживать??? ведь даже не 42-я неделя пойдет... в понедельник сдашься,
так и я про то,следующую неделю можно ещё спокойно ходить,ну в крайнем случае съезжу в роддом на узи (мне предлогали,если не рожу)
меня взбесил этот совет,ну как так ........вроде адекватная девушка,а такие советы выдаёт((

я еще активно по Бигсу круги наворачивала..)
хи,у меня такие планы на субботу)))а в пятницу шампанское,глядишь таки в понед. рожу)))

Caty,даже и не думай ехать... со мной в родовой были девочки, которые приехали заранее без схваток и с водами.
и что с ними делали?

chernika

New member
и что с ними делали?
стимулировали..... они просто мучились долго.... девочка одна уже утром приехала, типо с небольшими схватками.. ей в обед пузырь прокололи.. а родила только в 3 ночи....

хотя мне кажется,что йолу-пукив эту компанию уже не входит)))

Привет,девочки!
тут я ,тока нет настроения писать:cray:
думала даж вам не рассказывать....
сливала воду с картошки и себе на живот ...ошпарила сильно ,кожа слезла...плачу и плачу:cray::cray::cray:
хорошо на узи успела сходить...т.к. по мес. срок уже 41 неделя и дали направление в РД, а я против стимуляции...узи делала в Эксане,врач Суховей, сказала,что самое показательное у деток это длина бедренной кости...у нашего по всем показателям фетометрии 39 недель с хвостиком, ПДР (по ее мнению) 8.04
воды не мутные, кровоток/плацента все в порядке
так сильно хотела родить...а тут этот ожог ...теперь хочу чтоб зажило хоть немного :(

MyFlower

New member
Приветик! :) Нас сегодня выписывают! :))))))))

Кстати, насчет шевелений, у меня малышка шевелилась конкретно даже когда ехали в скорой :) видимо поворачивалась, как положено, спинкой вперед.

Юлечка! Ой-ей! Как жалко тебя, солнце! Держись!!!!!! Пусть все скорее заживет!!! И ты родишь замечательно своего маленького принца ;)

Л

Леди_Н

Guest
йолу-пуки, да уж, очень неприятно:(, но ты держись. пусть все поскорее заживет@@@@

Инолка

просто мамуля
еперь хочу чтоб зажило хоть немного
очень хорошо от ожогов Колоидное серебро (Nsp) (только ничем в меня не кидайте)
сама обожглась сильно,сразу приложила-даже покраснения не было.

chernika

New member
йолу-пуки,Юлька.... держись...все хорошо будет, главное, что малыш в порядке..!.... скоро увидишь свеого принца....@@@@@@@@@@@@@@@

MyFlower,Ленк, поздравляю еще раз..!....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху