Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я себя стараюсь ограничивать, хотя пока получается слабо..

С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha!!!!!!!!!!!!

Девочки закрыли мне больничный ( хотя предлагала,если я хочу, побыть дома до пятницы)
Все анализы в норме!!!!Даже гемоглобин 119.
Поздравляю!!!:)

А мне сегодня второй раз сказали, что я набираю много веса, примерно в 2 раза больше, чем надо. Вот не знаю, что по этому поводу думать. (Почитала последние страницы - а вы о хлебе с маслом и плове))
у меня таже проблема:(

Jennie, помниться обещала выкройки и схему подушки))), давай не ленись, давай делись))).Охота себе сваять....
присоединяюсь я :)))

И еще - это у меня одной только страшный зуд ног в районе колен и бедер или это беременно--психическое...успокойте...
это я думаю кожа растягиваеться, :)

Доброе утро!

Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, с недельками!

Gluckspilz, с экватором!

Доброе утро всем!!!!! С недельками пузатики!!!!!

Хотела еще спросить, по тому сроку что мне завтра поставят на УЗИ, будут ориентироваться отправляя меня на больничный?
При первой беременности меня отправляли на больничный по акушерскому сроку. А в этот раз, т.к. акушерский срок не известен, то по сроку первого УЗИ.

Девочки, расскажите, а кто еще на Прилкукскую не ездил анализ на ИППП сдавать???? До какого срока его делают и обязателен ли он.......
Я не ездила. У меня гинеколог на приёме в поликлинике взяла этот анализ, а потом всё- таки выписала направление на Прилуцкую (т.к. там делают методом ПЦР). А потом меня перевели в 4 ЖК. И там пока врачь не направляет меня туда.

у меня половинка сегодня)))))!!!!
Поздравляю с вчерашним экватором!

Все анализы в норме!!!!Даже гемоглобин 119.
Отлично! Поздравляю!

сходила в Синлаб и сдала ВСЕ анализы.
Молодец!

Последнее редактирование:
Доброе утречко девочки! Легкой вам беременности!!
Хочу вам предложить. мот кому понадобиться, а то у меня пропадут вот такие купоны)
если что стучите в лс

Вложения

• S6301491.JPG
    S6301491.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 39
  • S6301492.JPG
    S6301492.JPG
    42.7 KB · Просмотры: 37
Доброе утро!

Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с новыми недельками!
Gluckspilz, с экватором!

главное только лечить конкретные проблемы, а не анализы...
+ 1 000 000. вот меня долго пытались от уреаплазмы лечить, тоже список антибиотиков был удручающим, а потом она сама собой пропала.
Инолка поздравляю с хорошими анализами!
Даже гемоглобин 119.
это значит в норме? мне гинеколог на такой гемоглобин сказала низковат. Но сорбифер я пить не стала.
И еще - это у меня одной только страшный зуд ног в районе колен и бедер или это беременно--психическое...успокойте
у меня в первую беременность было так. Жутко чесались ступни и ладошки. Помог крем какой-то сильно увлажняющий.

А у меня сегодня ночью по-моему судороги были. Вот жесть. Пока еще не сильные, но как вспомню эти ощущения, так вздрогну.

тебе "толстушка" легко говорить))) у тебя как +1кг???
:biggrin: я еще когда на встречку пришла, у меня + 1 кг откуда не возмись появился, вот и живу с ним уже 3 недели)))

И растет только живот, боюсь скоро в штаны не влезет
это же хорошо/, если ты влазишь во все свои щтаны с заниженной талией до беременности, это здорово, я так и проверяю)))

+ 1 000 000. вот меня долго пытались от уреаплазмы лечить, тоже список антибиотиков был удручающим, а потом она сама собой пропала.
ага, меня тоже пытались.. но я не поддалась провокациям)))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha С недельками!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha і мяне віншую з тыднямі:) І яшчэ з УГД-сустрэчамі з малышамі, экватарамі і прыемнасцямі нашага цяжарнага жыцця:)

Усё, прызналася большасці знаёмых, што цяжарная. Столькі віншаванняў я яшчэ ніколі не атрымлівала:)

У мяне, як заўжды, некалькі пытанняў.

Па-першае, у мяне ўжо, адчуваю, пачынае расцягвацца жывот. Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?

Па-другое, у мяне акушэрскі тэрмін, што я назвала ў ЖК, на 10 дзён пазнейшы, чым па УГД. Проста я думала, што ў мяне была позняя авуляцыя, і таму сфальсіфікавала дату апошніх месячных, каб мне не казалі, што ў мяне малыш адстае ў развіцці (па парадзе на адным форуме). А аказалася, што ўсё ў мяне як ва ўсіх, і УГД правільна да дня паказала як па рэальных месячных. А пытанне ў тым, ці варта прызнавацца Г, што я схлусіла? Ці трэба, каб мне там выправілі? А то ж і ў 20 тыдняў пашлюць на УГД на 10 дзён пазней, як і на першае (на генетычным мне паставілі 13 тыдняў 5 дзён, і я ўжо не паспявала здаць кроў на розныя генетычныя захворванні). Адна знаёмая радавалася, што ў яе ў ЖК пазнейшы тэрмін стаяў, што яе не прыспешвалі нараджаць. Парайце, што лепш зрабіць?

MyFlower, віншую з дзяўчынкай!!! а што ты за аналіз рабіла, што табе прам храмасомы сказалі?

Девочки, уже третью ночь не могу спать, неудобно на всех боках и спине, все болит, как будто ребра мешают. Давление 90/60 просто прибивает к земле, вчера на машине еду... на светофорах просто ложусь.... и заснуть не могу...бессонница, а еще и изжога началась... У кого-нибудь такие проблемы есть? Кто как спасается?

заснуть не могу...бессонница, а еще и изжога началась... У кого-нибудь такие проблемы есть?
У меня. С начала беременности мучаюсь бессонницей. А теперь ещё и изжогой. Вчера купила Ренни. Помогло. А про бессоницу... Хожу полночи по квартире приведением. Мои уже привыкли за 5 месяцев. Не знаю, как с этим бороться.

Приветики :)
Поздравляю всех со вчерашними и сегодняшними недельками, особенно круглыми.
И отдельно поздравляю MyFlower с хорошими новостями и с доченькой! :)

Выкройку не делала, рисовали прямо на ткани. Если интересно, могу вечером подробно расписать, что и как, а то сейчас не успею
Буду очень благодарна :)
Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
По первой беременности я столько денег угрохала на эти кремы, они есть от недорогих Бюбхен и Саносан, до очень дорогих у Виши, а толку от них не было. Для себя сделала вывод, что если растяжки есть у твоей мамы, то у тебя к ним предрасположенность и все равно их не избежишь, а нету у мамы - и без специального ухода не появятся. Буду пользоваться просто кремиками для тела, еще оливковое масло например можно.
Парайце, што лепш зрабіць?
Я бы честно призналась, тем более, что тебе больничный на 10 дней раньше тогда дадут. Хотя по-моему больше таких строгих анализов, привязанных к неделям и не будет.
А насчет того, что с родами торопить не будут, я переносила сына 12 дней, и никто особо не трогал, тк все показатели были в норме. А если бы был сдвиг даты хоть на неделю - всяко-разно могло бы вылезти.

Пойду вас нагонять потиху.

Девочки, уже третью ночь не могу спать, неудобно на всех боках и спине, все болит, как будто ребра мешают. Давление 90/60 просто прибивает к земле, вчера на машине еду... на светофорах просто ложусь.... и заснуть не могу...бессонница, а еще и изжога началась... У кого-нибудь такие проблемы есть? Кто как спасается?
ну это совсем не дело! Держись ! Мне если не спиться, я пью молоко с медом (хоть и не очень люблю), мне помогает:)

Па-першае, у мяне ўжо, адчуваю, пачынае расцягвацца жывот. Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
я мажу оливковым маслом:)

Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся
Я специальный крем от ростяжек не покупала. На сегодняшний день пользуюсь детским маслом Джонсон бэби (сыну покупала). Потом планирую пользоваться любым увлажняющим кремом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху