а почему так скромно?
А чего так мало?
Они сами пусть рассказывают
а почему так скромно?
А чего так мало?
ку-ку, кто в магазин ходил?! Делитесь впечатлениями!!!!Они сами пусть рассказывают
вот и ответ почему так мало)))абы повод
Я была вчера, разбирают быстро наверное,я когда уходила слипиков на 56 р. оставалось где-то штук 5, продавцы наверное и не довешивают??!!Ну и конечно одежка скромная, эт ж не СП)))а на каждый день сойдёт)))ку-ку, кто в магазин ходил?! Делитесь впечатлениями!!!!
Только надо учитывать что и для "своих" могут быть заняты "своими" жега,спросила про мойку, сказали после 20-х чисел, про палату платную спросила, сказал все будет, в запасе всегда есть одна две палаты для "своих", а я наивная думала все по честному если не заняты дадут, если нет, то нет
вот это и есть минус/ "популярных" роддомовА перед тобой в очереди еще ждущие "свои" же. Я так (в 6-ке) прождала неделю и выписалась
а в палатах по 3-4 человека???Или есть на большее кол-во людей?Поэтому буду врачу платить на общих условиях ложиться в палату. Тем более в 2-ке в платную не попасть вообще...
зависит от роддома. бывает и 6...а в палатах по 3-4 человека???Или есть на большее кол-во людей?
Это Caty все вчера скупила.Из тех, кто в магазин ездил - купили один слипик на всех!
то что пахнут вкусно это точно, я бы нюхала и нюхала, странная я наверноемаленькие дети - чудо))) они пушистые, пахнут вкусно
)))) массовый шопинг)))Из тех, кто в магазин ездил - купили один слипик на всех!)
Полностью согласна!Мне больше важны сами роды... само внимание доктора и акушерки.
может и есть, я когда 5 лет назад рожала лежали вчетвером...а в палатах по 3-4 человека???Или есть на большее кол-во людей?
Точно. Но бывает и больше. Я в 3 РД 3 года назад лежала в 10-и местной палате.зависит от роддома. бывает и 6...
обалдеть... ужасЯ в 3 РД 3 года назад лежала в 10-и местной палате.