Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LenaJoy

New member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy - с новыми недельками, для кого-то последними и долгожданными!!!!

Сообщение от Natalyna
Скажите какие матрасики в кроватку вы покупали?
я думаю тут почти у всех кокосовые

Девочки, мы вот тут тоже матрасик выбираем, были в одном мебельном салоне и нас там огорошили. Говорят ассоциация педиатров направила письма производителей детских матросов с просьбой не изготавливать детские матрасы из кокосовой стружки. Пишут, что, чтобы в кокосе не заводились всякие жучки, кокос обрабатывают очень сильными химикатами.

Никто ничего такого не слышал? И что тогда покупать?

Л

Леди_Н

Guest
мы свою в разобранном виде на балкон кинули- пахнет она новизной и лаком мне кажется...
наша тоже на балконе выветривается, а еще я растроилась. на картинке точно такая же на колесиках стоит, мы покупали в разобранном виде, посмотрела сегодня, а там колесики и не предполагаются. ууууууу. муж сказал сам сделает, но все равно неприятно
А еще сегодня муж комод с крышкой-пеленальным столиков заказал, на след. неделе обещали уже сделать и привезти

Black_marmoset

Active member
А в этом магазине я так думаю продавали НЕ кокосовые матрасы ;)

С первой малой у меня был кокосовый. Сейчас будет ортопедический с пружинным блоком, но просто потому как нам по наследству (то бишь на халяву) досталась от малого моего брата и кроватка и ортопедический матрас в неё. А так бы тоже покупала кокосовый и не заморачивалась.

Изюминка

Active member
Работа больничных учреждений здравоохранения 8 марта будет организована по графику праздничного дня, 9 марта - по графику рабочего дня, 10 марта - по графику субботнего дня, 11 марта - по графику работы в выходной день.
А если врачу некуда деть ребенка, кроме как в сад, что ему делать? Просто нет слов

Кареглазая, жаль, что ты так неудачно сходила. Напугать в пол-ке могут, у них там все ужас-ужас, тем более завтра у тебя 38 недель, значит твое место в роддоме. Самое лучшее, на мой взгляд, для тебя - это консультация другого врача, нормального. Кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Black_marmoset, а ты не можешь провести краткий ликбез, как определить размер бюстика у американцев?

Malinovskay, со старшей я ходила немного в бассейн при пол-ке. Вдруг в вашей тоже есть

Вот у меня сейчас проблемка, которая была в первый месяц Б - излишнее потоотделение.
Считается, что выходит лишняя жидкость, накопленная в беременность

Л

Леди_Н

Guest
производители пишут, что эти химикаты не токсичны, но запах матрасик имеет специфический, тоже выветривается.
А нам в магазине давали читать какую-то книжечку и там было написано, что до 6 месяцев ре. должен спать на твердом поверхности, а потом на полужесткой и советовали покупить двойной с латекстной стороной

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, а ты не можешь провести краткий ликбез, как определить размер бюстика у американцев?
Ну обычно у каждого сайта (в идеале) есть свой size chart (то бишь табличка соответствия их размеров твоим объёмам). Меряешь сантиметром объём под грудью и объём груди..и смотришь какому их размеру эти параметры соответствуют. Как-то так.

LenaJoy

New member
Сообщение от LenaJoy
А в этом магазине я так думаю продавали НЕ кокосовые матрасы
Да нет, как раз -таки кокосовые Vegas двусторонние (с другой стороны латексная пена). Вот мы поэтому и не знаем, что думать

mamma_italiana

Pedagog
девочки у кого уже кроватки собранные стоят?)))
у нас уже четыре года собранная кроватка стоит. мы в ней вещи храним :) иногда там куклы спят :))) а Ева с нами с года спит. как дальше будет - не знаю ещё. надеюсь, оценит дискомфорт с новорожденыым в одной комнате спать и отселится.

Black_marmoset

Active member
Вот ещё заказала себе ночнушку.. для кормления.. меня же нельзя на сайты пускать.. я же шопоголик :crazy::crazy::crazy: 10 еврав.. Но почувствуйте разницу... с милавицей... И ушла в медитацию.. "мне больше ничего не надо..."

Вложения

• 932573.jpg
    932573.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 50

LenaJoy

New member
Инолка С рождением сыночка!!!!!!! Молочных рек, спокойных ночек, здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху