Мне прописывали свечи Клотримазол.Девочки, а скажите про санацию перед родами: перед самыми нужно делать и чем лучше?
Мне прописывали свечи Клотримазол.Девочки, а скажите про санацию перед родами: перед самыми нужно делать и чем лучше?
теми, что в аптеке можно купить, можно только ароматизировать помещения и мыть полы.MamaJulia, простыми маслами,которые в аптеке можно купить?
поздравляю!!! молодцы!Наконец-то, мы родились
MamaJulia, простыми маслами,которые в аптеке можно купить?
теми, что в аптеке можно купить, можно только ароматизировать помещения и мыть полы.а на себе использовать только 100% натуральные
Урррра! Дождались! ПоздравляюДевочки! Наконец-то, мы родились сегодня утром в 7.10. Дома, как я и планировала. Акушерка намеряла аж 4850, 58 см. Но, подозреваю, что как и у Иры Irys, немного превысила настоящие параметры. Сегодня. кстати, ровно 43 недели, если считать по М. Ребенок не переношенный, ровненько на 40 неделек, по словам акушерки. Воды были прозрачные. Не отходили до последнего, я попросила проколоть на полном раскрытии, а то никак не начинались потуги. Разрывов нет. Но плечики еле вытужила. Даже пришлось позу с коленно-локтевой поменять на корточки.
Я запеленалась в этот раз на 5й день и меня это процедура поставила на ноги, какое счастье, что сделала ее пораньше. у меня даже не с ходьбой были проблемы (и с ней тоже), но и с лежанием на боку, переворачиванием и особенно с подъемом с постели. мой многострадальный таз.. Так что желаю тебе скорейшего восстановления! Ну и приятных ощущенийВся как на шарнирах. Подвязала живот и обязательно хочу на следующих выходных запеленаться. В этот раз мне это просто необходимо!
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!! Хотя вы и так не плохо вымахали))))))))))Девочки! Наконец-то, мы родились сегодня
Какой рассказик позитивный! И так быстро прошло! Очень за тебя рада!воды отошли дома
Вчера мне Г сказала, что малыши и за две недели могут затихать. Моя вчера дрыхла целый день, а сегодня активничает. Я уже и в РД думала буду собираться.за день до рдов была потише...
Вот что бывает, когда малыши еще не готовы родиться. Всему свое время!а родила только в 3 ночи....
Поправляйся скорее! Пускай ничего не останется! С карапузиком все хорошо?сливала воду с картошки и себе на живот .
Поздравляю!!!! Сладкого вам молочка и спокойных ночек!Нас сегодня выписывают!
У меня муж в ЖК с баночкой, как на работу уже ездит. Все ждет, когда больше не надо будет. )))анализ мочи каждую неделю до 10....напрягает
Поздравляю! Рада, что все прошло как хотелось!мы родились сегодня утром в 7.10.
А как это?Подвязала живот
везет тебе, мой муж тока к обеду на работу добирается))))У меня муж в ЖК с баночкой, как на работу уже ездит. Все ждет, когда больше не надо будет. )))
не знаю так ли, но здесь девочки давали вот такую ссылку http://pelenka-by.livejournal.com/3049.htmlА как это?
После поездки по пробкам мой тоже к обеду добирается. Но чего не сделаешь ради любимой женушки. )))везет тебе, мой муж тока к обеду на работу добирается))))