Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gluckspilz

Active member
Девочки! Наконец-то, мы родились сегодня утром в 7.10. Дома, как я и планировала. Акушерка намеряла аж 4850, 58 см. Но, подозреваю, что как и у Иры Irys, немного превысила настоящие параметры. Сегодня. кстати, ровно 43 недели, если считать по М. Ребенок не переношенный, ровненько на 40 неделек, по словам акушерки. Воды были прозрачные. Не отходили до последнего, я попросила проколоть на полном раскрытии, а то никак не начинались потуги. Разрывов нет. Но плечики еле вытужила. Даже пришлось позу с коленно-локтевой поменять на корточки.

Irys

Отличница
MamaJulia, простыми маслами,которые в аптеке можно купить?
теми, что в аптеке можно купить, можно только ароматизировать помещения и мыть полы.:) а на себе использовать только 100% натуральные

Gluckspilz

Active member
накануне вечером была на консультации, мне сказали, раскрытие 3 пальца-см, шейка мягкая, рожу сегодня-завтра. ночью в 4 часа появились сильные схватки раз в полчаса, интервал быстро уменьшался. В 5 приехала акушерка, сказала, раскрытие уже большое. Сейчас мы мирно спим, но периодически вскрикиваем и вздрагиваем, наверное, снятся роды! А я как развалюха, в 1ый и 2ой раз матка так сильно при сокращении не болела, и ноги почти не ходят. Вся как на шарнирах. Подвязала живот и обязательно хочу на следующих выходных запеленаться. В этот раз мне это просто необходимо!

MamaJulia

New member
Gluckspilz, наши поздравления!!!!! Какая молодец!!!!!! Умиротворения и спокойствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MamaJulia, простыми маслами,которые в аптеке можно купить?

iwelen, нет не аптечными. Качественными и 100% натуральными))))

теми, что в аптеке можно купить, можно только ароматизировать помещения и мыть полы.:) а на себе использовать только 100% натуральные

+1000

Irys

Отличница
Девочки! Наконец-то, мы родились сегодня утром в 7.10. Дома, как я и планировала. Акушерка намеряла аж 4850, 58 см. Но, подозреваю, что как и у Иры Irys, немного превысила настоящие параметры. Сегодня. кстати, ровно 43 недели, если считать по М. Ребенок не переношенный, ровненько на 40 неделек, по словам акушерки. Воды были прозрачные. Не отходили до последнего, я попросила проколоть на полном раскрытии, а то никак не начинались потуги. Разрывов нет. Но плечики еле вытужила. Даже пришлось позу с коленно-локтевой поменять на корточки.
Урррра! Дождались! Поздравляю :)
У меня похожие роды: и воды тож прокалывать собирались, но на 9 см отошли все-таки, и плечики с трудом, и время похожее.:) А насчет веса - на безмен Н. у меня никогда не было нареканий )) Так что вы у нас самые большунчики! Еще раз поздравляю :)

Вся как на шарнирах. Подвязала живот и обязательно хочу на следующих выходных запеленаться. В этот раз мне это просто необходимо!
Я запеленалась в этот раз на 5й день и меня это процедура поставила на ноги, какое счастье, что сделала ее пораньше. у меня даже не с ходьбой были проблемы (и с ней тоже), но и с лежанием на боку, переворачиванием и особенно с подъемом с постели. мой многострадальный таз.. Так что желаю тебе скорейшего восстановления! Ну и приятных ощущений :)

симона

New member
за день до рдов была потише...
Вчера мне Г сказала, что малыши и за две недели могут затихать. Моя вчера дрыхла целый день, а сегодня активничает. Я уже и в РД думала буду собираться.
а родила только в 3 ночи....
Вот что бывает, когда малыши еще не готовы родиться. Всему свое время!
сливала воду с картошки и себе на живот .
Поправляйся скорее! Пускай ничего не останется! С карапузиком все хорошо?
Нас сегодня выписывают!
Поздравляю!!!! Сладкого вам молочка и спокойных ночек!

симона

New member
анализ мочи каждую неделю до 10....напрягает
У меня муж в ЖК с баночкой, как на работу уже ездит. Все ждет, когда больше не надо будет. )))
мы родились сегодня утром в 7.10.
Поздравляю! Рада, что все прошло как хотелось!
Подвязала живот
А как это?

Изюминка

Active member
йолу-пуки, неприятно как. пусть поскорее заживает!

ku_palinka, 100 - не такой уж низкий гемоглобин. Ешь петрушку, курагу, свеклу и не пей чай, кофе. Со штрафом не повезло, сумма приличная

Gluckspilz, наконец-то :) поздравляю! Такой богатырь! а у тебя ж было ягодичное предлежание или перевернулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху