Вибрамассажёры, кто пробовал???

mama1

New member
Очень хочется приобрести Вибрамассажёр типа Вибра Тон,может кто покупал себе ,какой результак,стоит ли покупать. Хочу немного подтянуть живот и убрать целлюлит.

Ксюшенция

New member
У меня Вибромассажер PANGAO , пользуюсь уже три года, мне нравится, эффект есть. Им можно и спину массировать.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Очень хочется приобрести Вибрамассажёр типа Вибра Тон,может кто покупал себе ,какой результак,стоит ли покупать. Хочу немного подтянуть живот и убрать целлюлит.
Покупала и пользовалась. Потом продала. Был еще Аб Джимник. Эффекта НОЛЬ. Лучше уж купить стационарный вибромассажер. Классная вещь и эффект заметен.

Redangel

New member
У меня Вибра Тон есть... Скажем так я ожидала от него большего... Как просто массажёр он неплох, но похудеть не помогает

mama1

New member
Покупала и пользовалась. Потом продала. Был еще Аб Джимник. Эффекта НОЛЬ. Лучше уж купить стационарный вибромассажер. Классная вещь и эффект заметен.
Что за он,можно ли ссылку на него(хотя бы как выглядит)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Цитата: Сообщение от Redangel У меня Вибра Тон есть... Скажем так я ожидала от него большего... Как просто массажёр он неплох, но похудеть не помогает А как насчёт целлюлита,помогает?
Ну не будьте Вы такими наивными. Нет, конечно. Как массажер-релакс вибратон нормальнен, а в остльном полное г...но

Шурёна

такса-барбаракса
чень хочется приобрести Вибрамассажёр типа Вибра Тон,может кто покупал себе ,какой результак,стоит ли покупать. Хочу немного подтянуть живот и убрать целлюлит.
мой целлюлит потиху убирается им... и объем меньше становится. Я его использую после крема от целлюлита

Ксюшенция

New member
Ну не будьте Вы такими наивными. Нет, конечно. Как массажер-релакс вибратон нормальнен, а в остльном полное г...но

Есс-но, только от массажера еще никто не похудел, да и в принципе если не перестать жрать, пардон, то похудеть не удастся, но если использовать массажер в комплексе с диетой и упражнениями, то это отличное средство для устранения целлюлита и улучшения тонуса кожи.

Сверху