Видео в ДВД-формате (VOB) на 6 Гб как записать на 1 ДВД-диск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
очень нужно сохранить качество оригинала и менюшки, как это сделать и где?
нужно поскорее!!!

Igor

New member
Установите полный пакет Nero (нужна программка Nero Recode). Очень хорошо, просто и быстро пережимает до нужного размера.

Goldenflow

Well-known member
dvd shrink
скачайте прогу из интернета
она сжимает великолепно до стандартного размера диска
оставляя или убирая меню и проч

Expert

Велопапа семейства ;)
kolesnikova, купите двухслойный диск и спокойно скопируйте оригинал. Это самый простой и гарантированный по качеству выход.

P.S.Прошу прощения у отписавшихся выше, но даже профф программы, которыми пользуюсь я не дают 100% сохранения качества при пережатии. Про Nero... это программа для записи дисков, в которую набили все, что только можно, причем качество многих модулей оставляет желать лучшего. А скачать из Интернета не зная что, человеку, который с этим не сталкивался... Вобщем это мое IMHO.

kolesnikova

New member
Expert,
а на обычном двд-приводе, который пишет диски 4,3 Гб - он запишется? какие проги для этого нужны? и будет ли он читаться на обычном ДВД-пдеере?

Expert

Велопапа семейства ;)
kolesnikova, читаться в плеере будет. Какой у вас привод? Если был в коробке (Retail поставка), то прочитайте на ней, какие форматы он поддерживает, если есть Dual Layer, то все в порядке. Или скиньте мне модель, я скажу. Запишется обычным Nero.

kolesnikova

New member
Expert,
двуслойные диски мне однозначно не подходят - слишком дорогое удовольствие :(

Натуля

New member
kolesnikova, я не спец, но вот мой опыт - использовала программу clondvd - очень легко, мне понравилось, качество не мой взгляд и не пострадало.

kolesnikova

New member
ок, я поняла буду пробовать разные програмки, сжимающие до 4,3 Гб, и записывать на ДВД-РВ, когда качество устроит - отпишусь какая прграмма понравилась.

Secure

Семейный человек
kolesnikova,
Как говорил Expert, 100 процентов качества вы получите только при записи на двухслойную болванку... Она, кстати, стоит 4500 рублей. Если это для вас дорого, то попробуйте программу DVDFab Professional, лично мне она больше всех нравится из тех, которые ужимают DVD.

kolesnikova

New member
Secure написал(а):
Она, кстати, стоит 4500 рублей.

может, если оптом покупать, но по 1 ш на Экспобеле и на Жданах стоят 7500 руб. Дешевле 2-й диск купить ;) фабричный не на много дороже получиться и гемору меньше.

Secure написал(а):
именно ее яи опробовала в субботу - супер! меня все устроило! так что темку межно закрывать
кстати и QUOTE=Goldenflow]dvd shrink[/QUOTE] тоже ничего, но первая лучше ;)

Secure

Семейный человек
Это не оптовая цена, а розничная. И на Жданах, кстати, тоже. Да и в "Электронном рае" такие цены...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху