Видеонаблюдение за квартирой (этажом)

Yascherka

Gledam nad vama
Народ, я в ужасе!!! дом у нас очень приличный. Скажем совсем не бедные товарысчы живут. Так вот. За три недели 3 вооруж. нападения. Орудуют нарики. Старшему сказала перед подъездом мне отзваниваться. Вот подумала о видео наблюдении за квартирой, этажом. У кого стоит? Сколько стоит? И вообще хочу подробности об этом.....

Jewel

Active member
Можно поставить видеодомофон: будет стоить на 2 камеры (из них одна скрытая) где-то 300 у.е. Можно вывести видеонаблюдение к подъезду, сколько это стоит не знаю.

Nika25

New member
Yascherka, мы поставили видеодомафон с 2-мя камерами одна показывает все что перед дверью, вторая (скрытая) лестницу. Очень удобно, не званных гостей не пускаю. Стоило нам все 230 у.е. через знакомых мужа, на Секрете считали 350-400.

Игната

New member
Девочки, подниму тему.
Кто ставил недавно видеодомофон, кто остался доволен, может кого порекомендуете? Смотрю предложений много, не знаю с чего начать и на что обратить внимание.Плиз.

Red Fox

Active member
Игната, ставили без трубки, но не совсем недавно, чуть больше года назад. Покупали на Магне, ставил и подключал муж сам. Пока только одна камера подключена, будет еще вторая. Можно подключить электрический замок и открывать дверь в тамбур из квартиры. В прихожей мониторчик только врезан в стенку, глаза не мозолит. Что хочу сказать, видно хорошо, но слышно не очень, как муж не бился с настройкой, все равно надо прямо в вызывную панель громко говорить:)

Последнее редактирование:

Игната

New member
Red Fox,спасибо за подробный ответ. Только вряд ли муж у меня что-то будет врезать, тем более что квартира у меня уже обжитая.

Red Fox

Active member
Игната, монитор не обязательно врезать, можно просто на стену повесить)
но с проводами все равно надо что-то делать и каким-то образом прятать

Сверху