Вильнюс

Ассоль

Member
Бубс написал(а):
"Атриум"- находится на пешеходной улице Пилес, место просто роскошное, но на машине неудобно парковаться, приходится заезжать по этой улице, и стояночка там небольшая. Но очень хорошие номера и достойный завтрак, в Сити -Парке завтрак скудноват.
Мне там очень понравилось! И номера, и завтраки в аргентинском ресторане (бери что хочешь, в любом кол-ве) и ночной клуб (вход гостям- бесплатно), сауна вроде есть (не успела воспользоваться). В самом центре, всё рядом.

Nika25

New member
Подскажите! а бронь отеля нужно оформить заранее или можно на месте?

Бубс

Скромная королева
Бубс, а завтрак включен? и еще - а если дитенка взять?
Завтрак включен везде, ваш ребенок по возрасту- бесплатно, ему еще и детскую кровать поставят, если нужно.

Nika25

New member
Съездили мы две недели назад, ночевали в Атриум 3 ночи, 85 евро за ночь за 2-их, место суппер, только вот сами бы не нашли без таксиста, неплохой мексик. ресторан и достойные завтраки, номер маловат, но уютный.

Бубс

Скромная королева
неплохой мексик. ресторан и достойные завтраки, номер маловат, но уютный.
Ресторан аргентинский, Эль Гаучо. Номер, похоже, был стандартный, а нас почему-то поселили в люкс за те же деньги, это был просто актовый зал :blink: Ванная комната, наверное, метров 10. А насчет найти- так это главная улица :biggrin: Доехать сложно, а дойти на раз-два.

Бубс

Скромная королева
Открыли для себя новый ресторан на Вокечу, французский, Прованс. Очень понравился, меню- просто песТня, изысканное, кухня потрясающая, интересный интерьер, хорошая карта вин. Цены высоковаты, но еда и обслуживание того стоят. Сделали еще одну попытку и посетили Жемайчу Смукле на том же Вокечу- в этот раз попалась толковая официантка, все очень понравилось. В эти выходные был просто белорусский десант :blink:

Lemming

Весенний Шебуршун
Бубс написал(а):
А банно-бассейновый комплекс не интересует? Или рестораны? Мы вот на выходные ездили, сегодня вернулись, посетили чудный бассейн с саунами и горкой. Магазины там тоже хороши, везде уже новые коллекции, я неплохо закупилась :derisive:

Мне, мне расскажите пожалуйста про этот банно-бассейновый комплекс. Где найти и почём там всё.

И ещё: может порекомендуете фирму, с которой вы ездите, а если своим ходом, то расскажите плиз какая схема (с визами и т.п.)

очень, ну очень заранее благодарна

tasja

New member
И нам расскажите, мы едем на этих выходных. И про отели, а что-нибудь менее крутое, евро за 50 за ночь не занете? Мы вот пока остановили взгляд на Виктории - в центре города, дабл номер со скидкой (сейчас у них лоу сизон) - 36 евро + завтрак

Бубс

Скромная королева
Мне, мне расскажите пожалуйста про этот банно-бассейновый комплекс. Где найти и почём там всё.
ул. Карейвю 15 Импульс. Вход- 35 литов на 3 часа, можно полотенце взять с собой, а можно там напрокат, 5 литов, кажется. Там турецкая баня, сауна, русская баня, ИК сауна, джакузи, искусственные волны, подводные массажи струей, бассейн, ледяная комната. Есть еще что-то подобное в Форум-Паласе, но там дороже и меньше всего, зато нет ограничения по времени. В это воскресенье опять там были, вечером было многовато народу, лучше в воскресенье с утра, работает по выходным 9-22.
И нам расскажите, мы едем на этих выходных. И про отели, а что-нибудь менее крутое, евро за 50 за ночь не занете? Мы вот пока остановили взгляд на Виктории - в центре города, дабл номер со скидкой (сейчас у них лоу сизон) - 36 евро + завтрак
Не знаю, никогда не останавливалась. 36 евро за ночь- цена, более чем приемлемая, но я не знаю, что это за отель, но если в центре- то вообще отлично.

Lemming

Весенний Шебуршун
Бубс, а расскажите ещё плиз с какой фирмой вы ездите. И на машине или как?

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25, может Вы нам подскажете через какую фирму ездили? Самостоятельно в первый раз не решусь всё таки

Nika25

New member
Визу открыли кто быстрее делал, звоните по газете, отель забронировали через Латинсервис на ул. Короля и вперед 2,5 часа и вы в Вильнюсе :biggrin:

tasja

New member
Отель забронировать легко можно и через сайты, мы нашли минимум 3 через которыек можно забронировать в Литве. Завтра рано утром выезжаем в Вильнюс, в вс подробно расскажу, что и как)))

Lemming

Весенний Шебуршун
tasja написал(а):
Отель забронировать легко можно и через сайты, мы нашли минимум 3 через которыек можно забронировать в Литве. Завтра рано утром выезжаем в Вильнюс, в вс подробно расскажу, что и как)))

Ой, расскажите плиз во всех подробностях, как вернётесь. И организационные-подготовительные моменты и впечатления!

Сверху