Вирус Коксаки, Турция/Сиде

Линур

New member
Девочки, мы сейчас отдыхаем в Сиде, практически по всему побережью ходит вирус коксаки, мы о нем узнали в первый день на инфо встрече.
Каждый второй ребенок болеет - высокая температура до 40, герпесная сыпь по телу. Приятного мало, самое ужасное, что отели не в стопе, хотя все знают.
Мои детки тоже заболели. Старший перенес легче, а двухлетнему несладко, все ноги и руки в герпесной сыпи.

Надеюсь информация будет полезна, здоровья вам и деткам!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Мы сейчас тоже в Сиде и ничего такого не заметили ни в нашем отеле ни в соседних. Мы в Aydinbey Kings Palace, рядом Seamelia, Royal Dragon, Evren Beach - народ отдыхает и ни о чем таком даже и не слышал. Да и на пляже никого с сыпью не было замечено.

Элеонор

New member
я еще в июле читала о таком вирусе на топхотелсе в отзывах отеля selge beach, поэтому мы летали в Кемер в небольшой отель

Линур

New member
jushkin,
рада, что у вас все хорошо, нет ни одной причины мне писать о том чего нет, тем более говорить о здоровье собственных детей. Мы в Nena club, все соседние отели тоже болеют. Слова про побережье - нашего гида и доктора, говорят что жара провоцирует распространение. Наши детки идут на поправку, но я и это ИМХО в Турцию больше не поеду, мне все-таки отдых в Европе ближе.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Линур, скорейшего выздоровления вашим деткам!

Fearlight

Active member
Линур, поправочки вам скорейшей и без последствий!
Я вот только начиталась отзывов на наш белла сан, думаю, дай-ка, зайду на родном форум, спрошу. Ээээх. Я в печали.
И не перебронируешься же - вылет 30-го уже. Да и смысл, если во всем Сиде такая шняга.

Последнее редактирование:

Marinash

New member
Добрый день Мы в 2012г. были в Белеке (Турция) Все побережье болело этой же шнягой В отеле практически все детки переболели Особенно до 6 лет вирус косил Моему было 2 года Мы словили эту заразу А вот старшую бог миловал Ей тогда было 10 Самое интересное, что говорили. что взрослые не болеют А вот -нет Многие взрослые заразились от детей И переносили еще тяжелее,чем детки Все замалчивалось и информацию узнавали от отдыхающих Врач с отеля говорил, что ветрянка Но когда пол побережья стало болеть, стало трудно умалчивать Тогда уже начали проводить какую то дезинфекцию И росияне по возвращению к себе подняли бучу Тогда еще Онищенко выступал и по телику много по этому поводу говорили Короче после этого я как то тоже стремаюсь Турции
http://www.kommersant.ru/doc/1973766
Хотелось бы добавить, что лечились мы сами И по страховке нам никто ничего не оплатил Как пояснил ТЕЗТУР-это не страховой случай Может уже что то изменилось с 2012г., но нам увы вот так был дан ответ

Линур

New member
Fearlight,
Поговорила с соседними отелями, вроде бы пик прошел, меньше осталось детей в отелях, не переживайте, попросите тур агенство у отеля запросить напрямую как ситуация, хорошего вам отдыха!

Сверху