Вирус папилломы человека

Valerie

New member
ВПЧ (ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА). КТО ЗНАЕТ КАК ЛЕЧИТЬ? НАСКОЛЬКО ОН ОПАСЕН? ГДЕ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ ДЕВОЧКАМ?

Последнее редактирование модератором:
Есть разные. Одни не очень опасные, другие вообще безопасные, но есть несколько, которые провоцируют возникновение рака. Это ВПЧ 16 и 18 типа. Можно сдать анализы. Девочкам видела делают прививки в детских поликлиниках. Как лечить, не знаю точно, но видела на форуме, что об этом уже писали.

Viktar

врач лаб диагностики
В течение 2 лет в 80% случаев ВПЧ сам элиминируется из организма.
Прививки от него сейчас внедряются, но где, кому и на какой основе делаются, сказать точно не могу.

Toda_T

New member
Valerie,сейчас у нас делают прививки 2 центра в Минске, Лодэ и Экомендсервис...а может ещё и Нордин, надо уточнять у них, вот не помню.
Вакцинация делается в 3 этапа, 1 укол, через месяц 2-ой укол, и через 5 месяцев 3-ий. Стоимость одной прививки около 100 у.е.
Я сделала себе, пока был только 1 укол, не больно, переноситься хорошо.
Делала Церварикс.

zofka

New member
В течение 2 лет в 80% случаев ВПЧ сам элиминируется из организма.
Прививки от него сейчас внедряются, но где, кому и на какой основе делаются, сказать точно не могу.
Виктор, то есть выходит что его и лечить не надо?
на rusmedserv кстати недавно читала аналогично про ВПЧ о том, что его не лечат....

а нас с мужем в Асмедсервисе в прошлом году пролечили от ВПЧ панавиром, местно ванночки и инъекции. Денег тогда угрохали 1 миллион и из москвы этот панавир везли.:shok:
А ведь этот дорогущий российский панавир изготавливают из картошки!!!!! Вот уж лохотрон придумали россияне!!!

Natya

Жили-были ...
ВПЧ не вылечивается. Зато ВПЧ вызывает такое заболевание как рак, я говорю о 16 и 18 типах. Предешствует раку дисплазия - 1, 2, 3 степень. 3 степень - это предрак или некоторые врачи называют это нулевой стадией рака при которой выполняют операцию Штурмдорфа. При 2, 3 степенях не рекомендуется беременность, т.к. в этом состоянии заболевание может перейти в рак очень быстро. При второй степени удаляют пораженный участок и лечат медикаментозно.

При диагнозе ВПЧ необходимо регулярно показываться ко врачу, чтобы он вовремя обнаружил возникающие проблемы и назначил лечение и для своего спокойствия.

Для того, чтобы не развилась дисплазия, а в последствии рак, необходимо вести здоровый образ жизни, поддерживать в порядке иммунитет.

Поэтому если вы узнали о том что у вас ВПЧ то я бы советовала сделать кольпоскопию, где врач сможет увидеть изменения если вдруг они есть.

zofka

New member
ВПЧ не вылечивается. Зато ВПЧ вызывает такое заболевание как рак, я говорю о 16 и 18 типах. Предешствует раку дисплазия - 1, 2, 3 степень. 3 степень - это предрак или некоторые врачи называют это нулевой стадией рака при которой выполняют операцию Штурмдорфа. При 2, 3 степенях не рекомендуется беременность, т.к. в этом состоянии заболевание может перейти в рак очень быстро. При второй степени удаляют пораженный участок и лечат медикаментозно.

При диагнозе ВПЧ необходимо регулярно показываться ко врачу, чтобы он вовремя обнаружил возникающие проблемы и назначил лечение и для своего спокойствия.

Для того, чтобы не развилась дисплазия, а в последствии рак, необходимо вести здоровый образ жизни, поддерживать в порядке иммунитет.

Поэтому если вы узнали о том что у вас ВПЧ то я бы советовала сделать кольпоскопию, где врач сможет увидеть изменения если вдруг они есть.
спасибо! кольпоскопию делала и тоже читала, что каждые полгода нужно обследоваться у гинеколога и вроде как кольпоскопию каждые полгода тоже делать. Это да. Но вот лечение ВПЧ, которое нам навязывают врачи и которое стоит огромных денег и к тому же не нужно - вот это злит.

Natya

Жили-были ...
zofka, когда решу вопрос с дисплазией, расскажу что мне порекомендуют делать с впч. Врач хороший, мне его очень рекомендовали как специалиста в этих вопросах, причем как знакомые, так и все врачи к которым я обращалась.

zofka

New member
Natya, пишите!!! Интересно будет узнать, что другие врачи по этому поводу думают.

http://venuro.info/virus/papillomavirus.php

очень интересная статься про ВПЧ
на rusmedserv ее рекомендуют для прочтения

Последнее редактирование:
Сверху