Виснет на груди=(

Kraska

РаДуГа
Здравствуйте,Лариса=)))вот такая у нас история...поехали мы с дочей и бабушкой на урал в гости к пробабушке в деревню...думала от полученных эмоциий как то наши прикладывания уменьшаться...я ее особо не ограничивала...между просыпом утром и на засып днем прикладываний не было...под вечер уже начинала прсить...а тут у пробабушки какой то кошмар получился...я можно сказать все 2 недели пролежала на диванеюююкаждые 15 мин "зизя ням ням ням...от етих слов не только меня тресет уже,но и бабушку...что делать? я уже задумалась об отлучении,бо нервы уже здают...ее и не отвлечь не чем...сразу истерика начинается...что посоветуте?

Kraska,
возраст ребенка? возможно, такая реакция на серьезную смену обстановки и долгий переезд. вполне может быть такое лет до 3

Kraska

РаДуГа
ой забыла сказать...нам почти уже 2 года...у меня такое чувство что ети сосания никогда не закончатся=(

Kraska,
кончатся :) это я гарантирую :) но ваш вопрос, по большому счету, к гв не имеет отношения. ребенка колбасит, и это надо пережить. грудь помогает справиться, получить ощущение стабильности и надежности. некоторые дети никого за порог не выпускают при перемене места - всем сидеть дома и желательно в одной комнате. так что у вас не самый тяжелый случай;) если вас это утешит... по поводу, как это пережить, попробуйте психологу задать вопрос

Kraska

РаДуГа
спасиб=)))погода вроде наладилась в минске...будем больше гулять=)))

Сверху