Вот-вот!потому что долевики на онлайнере в основном сидят
тигрис,там Вашего Вивальди вагон и маленькая тележка
тигрис,тут просто в большинстве своем те, кто дождался наконец-то своей очереди в исполкоме и многодетные мамы-папы. Но постойте, может кто и объявится.
))
о да! это правда! к особенностям общения на онлайнере, после семейства нужно привыкатьтам мужики друг перед другом кто умнее и информированее... противно читать...
L
Lesenka
Guest
Я сама закончила 197 школу - не советую туда ребёнка отдавать, если вы хотите, чтобы ребёнок приличное образование получил, если из этих двух школ выбирать то лучше 191, там по моему есть классы с физико математически уклоном и ещё какие-то. По поводу 202 и 203 ничего сказать не могу. По поводу поликлиник - детская далековато, особенно если нет машины - добираться жутко, вроде бы и рядом (11-я детская - Никифорова ...), но если на транспорте минимум 15 минут ехать - пешком столько же. Взрослая возле двух высоток, расположенными за вашим домиком! К врачам и в той и в той попасть невозможно - дикие очереди - район перенаселён, а поликлиник новых не строят. Магазины очень хорошие, и Евроопт и Тоскана (всегда свежий хлеб и горячие булочки - пекут сами), тетский супермаркет - Буслик, рынок, не далеко, лес и 2 сквера совсем рядом, в общем район очень хороший, думаю с выбором вы не ошиблись!!!Мы сами переезжать будем через год-полтора, тоже в неплохой район, но сейчас мне кажется, что с уручьем ни один район не сравнится - хорошо, что мама здесь останется жить и связь с районам мы не потеряем!!!
тигрис, там как раз евроопт и есть
И Буслик там же на 2-ом этаже. А тоскана - это универсам напротив Дмитриевого кирмаша. Про школы - я училась в 202, школа с эстетическим уклоном. В общем и целом неплохая (к слову, я после нее выучилась на программиста). 203 - физико-математическая.
L
Lesenka
Guest
Если честно никогда не замечала - обращу внимание, когда рядом гулять будем!!!та часть. что прямо около Вивальди пересыхает летом???
мы сначала хотели строить в той секции, что выходит окнами на эту речку...Нет, вроде бы. Не пересыхает. Обмелеть может, но чтобы совсем высохла - нет. А от чего в ужас-то пришли?
приехали-посмотреть местность, а там где речка уходит под мост -- мессиво из тины и мусора...
решили строить в секции, которая вдоль городецкой...
девочки, спасибо вам за участие
НО ГДЕ ЖЕ участники строительства???
О, а мы живем совсем рядом, так что стройку я каждый день вижу. Мы строимся в первой очереди, так что нам сейчас все новости очень актуальны и интересны. Первые два подъезда должны были по договору сдавать до 1 октября, но вчера нам позвонили и сказали, что срок сдачи переносится до 15 ноября. Так что мы все в ожидании. Надеемся до нового года получить ключи. Каждый день езжу мимо, вижу рабочих, работают в будние примерно до 19.00 (вижу их возвращаясь с работы) и в субботу. Иногда вижу и по воскресеньям.
Поделиться: