Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, тут на форуме уже очень многие писали, что используют эфирные масла Вивасан... :air kiss:
Но ведь в ассортименте этой фирмы множество и других продуктов!!! :acute:
Давайте делиться и писать, чем пользовались, какие результаты! Оооочень интересно! И я что буду нового узнавать, буду писать.

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
я много чего пользую. Нравится не все. Масла очень нравятся действительно качество и эффект есть. Декоративка так себе. Приправы нравятся, некоторые.
Сиропы тоже придираюсь. Артишок все кто пробовал в восторге и маме покупала, очень ей помог. Соя тоже рулит. Крем после бритья хорош и после депиляции. Крем-тимьян ОЧЕМО полезен нам при простудах всё семье причем.
Короче мне нравится много продуктов. От краски для волос я тащусь. Но есть и те, что не нравятся (шампуни например некоторые). И политика партии тоже меня устраивает.

Irishk@

✿АромаФея✿
Nut, а что тебе в декоративке не нра? У меня еще пока ничего нету...тушь вроде хвалят....
Кста, насчет шампуней - тоже поддерживаю...некоторые жидкие и не очень :acute:
А от Чернички - я тащусь и вся моя семья.... Изофлавоны не пробовала в сиропе?

Nut

Изофлавоны рулят, в декоративке помада супер, а вот блеск для губ мне по качеству нравится, но на запах и цветовая гамма не очень. Тушь тоже хороша. Хочу взять спрей для тела тональный.
Сиропы всякие стараюсь покупать по мнимуму и для конкретной проблемы. Так с бузиной обошлись без антибиотиков и вобще без таблеток, при температуре 39 у деток во время гриппа.
Зеленый чай я например не оценила. А вот маме моей зашел. В общем на БАДы я мало смотрю, предпочитаю вести образ жизни такой, чтобы их использовать вместо лекарств при проблеме. Но не отказываюсь совсем чтобы.
А многие проблемы (не острые) можно решить с помошью ароматерапии с качественными маслами.
А вот еще, хотела похвалить бальзам Альпийские травы. мммммммммммммм бусь-бусь.

Irishk@

✿АромаФея✿
Nut написал(а):
А вот еще, хотела похвалить бальзам Альпийские травы. мммммммммммммм бусь-бусь.
ОООоооооо! ну это весчь!!!!!!!!!!!!!!!! Мрмрмрмррмрмр спать с ним готова!!!
Мне тож не очень нра цветовая гамма блесков, на запах их не пробовала, т.к. еще не приобретала :crazy:
Насчет масел: я себе кисту убрала, хотя меня уже на лапару надо было идти :acute: Люблю масла :wub:

mahsa

маМашка :)
масла отличные (сравниваю с ранее купленными украинскими - небо и земля и по запаху и по ощущениям).

мне нравится масла лимона и апельсина, сделала медик для чая с этими маслами, добавляю в выпечку.

про результаты скажу пока вот что, у мамы выезан желчный более 2 лет, естественно печень нагружена и там начинают образовываться камни. мама пропила месяц масло лимона и апельсина, и на последнем обследовании со стороны печени не выявлено патологий, сейчас вот пьет артишок.

при инфекциях масла помогают, но я все больше интуитивно их пользую. и сейчас отказалась от духов и туалетных вод - благоухаю маслами :angel:

краска для волос мне очень понравилась. помада -- фу :bad:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Хех, я тож от масел тащусь. А теперь назаказывала себе и малой курс Артишока. Тока мы взяли схемой, бо если пить просто один артишок, толку меньше, чем от системы / особенно после вчерашнего ужастика по НТВ про паразитов жду - не дождусь заказа, а то мне всю ночь мерещились ползающие паразиты в организме / :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Divinka, ты права, в системе работает это все на 100%!!! ОБЯЗАТЕЛЬНо потом расскажешь о результатах!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Хм.... Создала темку, а о конкретных своих результатах и правда не написала :blush: Каюсь и пишу :)
Иммунитет подняла себе так: очистила организм Сиропом Артишока (печень), Молочной сывороткой с Персиком (кишечник) и пила эфирное масло лимон по 1 капельке в чай 21 день (сосуды), напитала организм мульти-витаминным Сиропом Черника (такой вкусный, что его надо прятать от детей :p ). Теперь как только повляются сопли мажу носик эфирным маслом чайного дерева и кремом тимьян - спасает СУПЕР!!!
Моя младшенькая сестренка (ей сейчас 13 лет) имеет врожденный порок сердца. Понятное дело, какой иммунитет у нее был. Педиатр участковый с поликлиники у нас просто прописался - Танюшка постоянно была дома: ОРВИ, воспаление легких, грипп, отит, опять по кругу... Пока не стала принимать все это. Теперь к нам врач приходит просто спросить как у нее дела (за все эти долгие 10 лет она стала нам уже членом семьи! :unsure: ). А сама врач стала потихоньку давать своим внукам эти препараты...
P.S. Написала, как многие в личке и просили, конкретикой :)

Кнопа

New member
Тааак, а теперь вопрос про артишок: можно ли кормящим им чиститься. И меркантильный вопрос сколько это удовольствие стОит (курс)? Кто-нибудь в личку напишите, плиз, чтобы хоть представлять :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Кнопа, кормящим можно! И беремешкам можно! И детишкам можно! смотри лс

Nut

Divinka, Irishk@, а вы какую систему артишока брали. Я хочу сейчас взять артишок-лимон+можжевельник+персик. Есть еще артишок-лимон+артишок-фенхель+артишок-можжевельник.
Сегодня одна девочка тушь так нахваливала. ммммммм

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nut, я решила для начала просто артишоком очиститься. А далее - вива фит кофе (надо пару кг сбросить), бузинный напиток (вывести лишнюю воду), + масло фенхеля. Наружно - масла апельсина и лимона. Возможно, в процессе еще чего захочу добавить :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Nut, Я чистилась артишок - сыворотка с персиком - лимон. В сам артишок ничего не добавляла... Потом выпила флорамакс (обязательно после персика), Чернику и Можжевеловый сироп.

Тушь мне тоже нра, т.к. я ее совсем не ощущаю на ресницах! От тяжести глаза закрыть не хочется :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Divinka, попей вместе в Артишоком лимон в чай по 1-й капле на сахар! И пей много воды! Чтоб выходило все....

Нарцисс

New member
О! Я тоже пользуюсь продукцией этой! Нравиться почти все! Не понравился томатный суп. :bad: Наверное на любителя....

Irishk@

✿АромаФея✿
Nut, ты в темке про эпиляцию писала
А что вы порекомендуете от врастания волос. Я имею ввиду кремы, гели и пр.
я вот остановилась на вивасановском бальзаме
А что это за бальзам???????? очень хочу!

Nut

сан роко, очень подошел, и вивасановский крем после бритья и эпиляции:

сразу после эпиляции пару дней крем (правда запах там коненчо мужской),

а если есть раздражение глубокое то сан роко лечит.

У меня как-то инфекцию занесли что ли пошло раздражение, вот я лечилась таким образом. Теперь вот уже без него обошлась, только кремом и маслом чайного дерева (можно прямо крем обогатить).

еще говорят лосьен ромашка очень помогает, но я не пробовала

Irishk@

✿АромаФея✿
Nut, ага! Буду пробовать сан-роко :dance: А то мне предстоит 28-го числа....уф...решилась! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху