Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MANNA, вопрос о подтверждении фингарантии, достаточно ли справки о ЗП, или обязательно нужена выписка с картсчета? У нас у одного члена семьи его нет. И если на счету лежит достаточно большая сумма, хватит ли выписки одного картсчета
Спарвка о зарплате на 6 мес для каждого - ок. Плюс выписка из банка для одного (при этом еслм вы едете вдвоем или семьей) - ок. То есть если будете подаваться вместе, то одной выписки хватит. Могу еще порекомендовать тому кто подается без выписки, указать в анкете (там будет вопрос типа кто спонсирует поездку), что спонсор тот у кого выписка . надеюсь понятно написала.
и еще. справки по идее достаточно. Но по опыту могу сказать, что чем больше финансовых доказательств на поездку, тем лучше. Это если туризм. Если приглашает фирма, то будет достаточно только справки.
mart2010, пойдет. Я в декрете сейчас, когда открывала визу, указала что безработная. А муж спонсор и все доки предоставила. Если недвижимость на вас, то предоставьте доки. Они будут являться гарантом того, что вы вернетесь обратно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.