Визажист

Девчонки, у меня скоро свадьба, может кто посоветует визажиста приходящего на дом. Хочется чтобы он был проверенный, а не улицы :blush:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Могу посоветовать мастерицу, оч профессионально и красиво работает :biggrin:

Шаманка

New member
Divinka, и мне поподробнее. сама ею пользовалась? или она тобой? :biggrin:
сколько стоит и т.д.
Если она твои фасадные работы мастерила, то моему мужу понра, значит хорошая мастерица, надо брать! :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Шаманка, :biggrin: :biggrin: Фасадила она меня, фасадила. Не пользовалась сама, не рекомендовала бы людям. Работает на эксклюзиве и проф косметике. Для свадеб учитывает, что будут фотать, то есть штукатурит и спецово для этого дела :biggrin:
Приезжает домой.
Кто буит обращаться, ссылайтесь на меня :big boss:

Goldenflow

Well-known member
я хочу визажиста.чтоб подсмотреть что из меня можносделать и как
чтобы потом самой воспроизводить
или это невозможно?Divinka, что скажешь?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kolina mama, если по макияжу, то запросто, а если тебе с причехой надо, то тут стилист нужен. Элина чисто по майкапу, но в нем она асс.

Котя, ее телефон в ЛС :biggrin:

Ula

Active member
Все просьбы о телефончиках через лс. Иначе это расценивается как флуд и выдается карта.

Tatyanka

молодая мамка
поднимаю темку!!! нужен визажист на дом на 2-ое августа!!! телефоны и расценки плиз в ЛС! Спасибо :)

Фрия

по жизни с улыбкой!
Девочки и мне визажист на сентябрь нужен... пишите в личку телефончики

Nansy

New member
Я бы всем рекомендовала отличного визажиста, делала у нее неоднократно, и не побоюсь заявить, что она "мегазвезда" в Беларусии, она лучшая, она может перевоплотить в любой образ, а главное - не разочаруешься. Хотя я немного консерватор, но ей можно доверять, она видит что кому идет. Здесь писать ее фамилию не буду - примут за рекламу.

Nansy

New member
Да, конечно же поделюсь пишите в личку.- она не выезжает на дом, у нее своя студия в центре города, но для невест делает исключения.

oksa

New member
Nansy,пожалуйста и мне, очень надо на сентябрь, горю!

Сверху