В процессе обдумывания подарков близким людям на Новый год решила попробовать вместо привычных вещей подарить разные вкусняшки, приготовленные собственноручно, красиво упакованные и желательно такие, каких обычно в магазине не встретишь. Муж к моей идее отнесся довольно скептически, сказал, что многие такого не поймут и подумают, что мы решили на них сэкономить
)) Но вот я бы, например, была в полном восторге, если бы мне преподнесли коробку домашнего печенья или конфет, слопала и даже бы не подумала обидеться.
Посему, надеюсь найти единомышленников, предлагаю делиться и обсуждать в этой теме испробованными или новыми рецептами печенья, конфет, цукатов, кексов, конфитюров и т.д., способами их упаковки и оформления в виде подарков.
Я на данный момент уже закупилась красивыми стеклянными баночками для смесей для кексов (в последствии их можно будет использовать на кухне для хранения продуктов), отыскала завинчивающиеся банки небольшого объема для конфитюров и подбираю теперь необычные рецепты.
Посему, надеюсь найти единомышленников, предлагаю делиться и обсуждать в этой теме испробованными или новыми рецептами печенья, конфет, цукатов, кексов, конфитюров и т.д., способами их упаковки и оформления в виде подарков.
Я на данный момент уже закупилась красивыми стеклянными баночками для смесей для кексов (в последствии их можно будет использовать на кухне для хранения продуктов), отыскала завинчивающиеся банки небольшого объема для конфитюров и подбираю теперь необычные рецепты.