perishko, у нас с вами сегодня одинаковый завтрак был оказывается. :blush:Вкусно нам с вами было... :dance: Я тож яичницу делала,только немножко по-другому.
"Малышкина яичница"
С булочки срезать верхушечку,выбрать мякоть,сбрызнуть молоком,положить чуточку сыра натертого,кусочек маслица сливочного,выбить яйцо,посолить,поперчить и запечь в духовке.
Моя малявка это блюдо очень даже любит,хотя от обычной яичницы отличается мало.Великое дело-способ подачи. :dance:
Думаю,что можно добавлять и кусочки ветчины,сосиски(я ребенку не даю),рыбной консервы,да чего угодно,а еще пока писала,пришла в голову мысль,жульен грибной в булочках запечь. :blush:
Настя, а противень какого размера примерно и какой высоты должен корж получиться,никогда рулеты не делала ,а попробовать хочется,тем более от тортиков почти пачка сливок осталась на начинку.