не нужно, а цвет не должен быть сильно румяный, так слегкаНастя, а соду гасить? и какого цвета должен быть корж?
Даешь книжку!!!
Отличная идея!!!Я двумя руками за, только вот тортики печь я не умею, а вот пирог могу или салатики разные. Вообщем, Русская ,командуйте когда, я сделаю.Девочки, мне тут мысль одна пришла, если дикая извините.
А что если нам, тем кто этой темкой интересуется, устроить акцию для 6 детского дома на день именинника - испечь по пирожку, тортику и т.д. (девченки из Благотворительности отнесут, они на каждый ДИ ходят и тортики покупают)?
perishko написал(а):Забава стейк- это это не просто кусок жаренного мяса, а именно говядина.
:
спасибо большое, вот правду говорят: век живи, век учись. Я думала, что стейк это именно говядина :blink: :blush:СТЕЙК -это кусок ЛЮБОГО КРАСНОГО жареного мяса- говядины, свинины, телятины, баранины. ( Steak- a large thick piece of any good quality red meat) . А вот бифштекс ( beafstake), это именно говяжье жареное мясо.
в этом у нас спец. Солнышко :bb: посмотрите тему Рецепты детского питания у нее там столько идей...А есть ли у Вас уже идеи блюд для малышей?
у меня варочная панель газовая АристонЕще вопрос - какая у Вас плита?
мой комплекс на этот счет уже укоренился..Happy написал(а):perishko, у меня начинает развиваться комплекс неполноценности. :cray:
хоть я и не Лолита, но скажу ее словами: Девочки, без комплексов!мой комплекс на этот счет уже укоренился..
в этом моей заслуги нет, конституция у меня такаяКАК так вкусно выготавливая каждый день весить 50 с лишним кг?