Вкусные рецепты на каждый день (Каталог рецептов на 1-й стр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
Курочка, не знаю как на каждый день,но на ужин при свечах подойдет :biggrin: :biggrin:
лимон разрезатьт пополам, и , сделав маленький разрез на грудке ккурицы, так что бы лимон пролез каждую половинку запихнуть под кожу,курочка получается немного кисловатенькая,в китайском стиле,особенно если ее помазать кисло-сладким соусом.
4857246764.jpg

7486217182.jpg
 

veronik

Active member
Dragonfly, суперрр!!!1
:biggrin: оформление просто улет!
думаю после подачи будет уже не до романтики.... :rofl:
 

Кактус

New member
Dragonfly, вау, ну очень аппетитное фото!
Давно не писала, но почитывала. :biggrin:
Все готовилаи готовила, а вот фотки закинуть и времени не нашла.
Напишу мое открытие сегодняшнего дня. Это соус из авокадо(ну начали портиться они у меня в холодильнике, уже фантазия заканчивается, что с ними делать :blink: ). В бледер положила очищенный плод, добавила сок лимонаЮ дольку чеснока, соль, перец и немного сметаны. Все взбила. Самой понравилось, а муж бегал за добавкой и ел ложкой. Подавала к отварной телятине. Мои наблюдения по приготовлению: можно немного варьировать привкус соуса, если добавлять больше или меньше чеснока, заменить сметану майонезм, или смешать их, добавить в готовую взбитую смесь мелко нарубленое вареное яйцо или маринованный огурчик. В зависимости от основного блюда. Кстати, уверена, что подойдет не только к мясу, а с большим количеством чеснока к курочке(особенно с картинки :biggrin: ), а более нежный-к рыбе.А еще он очень полезный(и не только взрослым).
И еще.Готовила на днях райскую птичку(спасибо за задумку Happy), было очень вкусно. От себя добавила предварительное маринование в майонезе с чесноком и кедровые орешки сверху.Ел даже старший сынок, а это главный гурман в доме!
 

Dragonfly

мимо пролетающая
veronik, ага.... не до романтики.. брат,увидев эту курицу спросил : что это такое??? я ответила: новая порода кур,генномодифицированные, с ярковыраженными половыми признаками,он завис на минут 5ть, а потом выдал: представляю какие же у них петухи!!! :biggrin: :biggrin:
 

Кактус

New member
Была сегодня в магазине и специально обратила внимание на канелони и лазанью. Короче, те что в синих с желтым упаковках нужно отваривать. Я всегда покупаю Паста Зара. Их не варю точно, проверено 100 раз.Мягкие, если готовить правильно(накрывать сверху и добавлять немного воды или соуса).
perishko, люблю я куриные крылышки, и даже очень. Только у меня вопросик, вы их 1час при 220 гр готовили?
 

fragile

New member
:aggressive: так,перышко,ты что,в новой гвинее? в отпуск укатила......в отрыв от цивилизации?????? АУ!!!!!!! :shout: заждались тут мы. :search: ......

Dragonfly!!!!!!вот это курица!!!!!!!!! 10 баллов за исполнение и идею! бум начинать составлять меню ко дню святого валентина!!!!! ДАВАЙ ЭРОТИЧЕСКИЕ БЛЮДА!!!!! :tomato: не кидайте в меня помидорами!!!!!
 

Людаша

Добрая фея
Dragonfly, курочка улёт :biggrin:
такая грудастенькая
fragile, хот -дог, ну чем не эротическое блюдо?
 

Кактус

New member
fragile, прикольно придумала с эротическими блюдами. Только мне(О,ужас) на ум пришлись Семенники бычьи в соусе и Конский член фаршированный :biggrin: . В меня тоже ничего не кидайте....
 

Русская

New member
Рецепты

Мама Милы написал(а):
Оччень вкусно и главное быстро.
Мама Милы, подтверждаю уже на плите (про курочку в сметане Аллы Духовой) !!!

fragile, приветик :cray: :give rose: !!!

Dragonfly, очень аппетитно!!!

Кактус, полный телепатический контакт - у меня тоже авакадо в холодильнике портится, пошла делать, ой уж завтра наверно.
 

Mafa

Active member
Девочки, может повторюсь, заранне сорри. Нет сил читать все страницы :blush: Мы с мужем в качестве ужина оч любим готовить салат "Цезарь".
1 порция.
Все ингридиенты режутся кубиками.
В плоскую тарелку слоями выкладываем
Пекинская капуста (иль листья салата)
Сыр
Ветчина
Варенное яйцо
Гренки (жаренный батон)
Летом добавляем помидор
И все заправляем
майонез+ тартар иль сметана+майонез. Но эт уже по вкусу.
Ммммм.....
А еще посолить немного надо.
 

fragile

New member
русская, приветик!!!!! :agree: отсчитывай дни до 17 числа и запасайся продуктами....бум делать мастер-клас!!! :derisive:
 

perishko

New member
Девочки, здравствуйте!
Молодцы, столько рецептов!!!! Снимаю перед вами шляпу. У меня на компе программы переустанавливали, так что теперь у меня смайлы не вставляются и фотографии тоже((( проститие, я без эмоций пока...а я столько вкусняшек новых приготовила, ой.. надеюсь, что на днях проблему разрешу...
Мама Милы, Dragonfly,Mafa приветствую вас, присоединяйтесь!
Mafa сил читать все страницы не нужно, надо просто открыть каталог на 1 стр. и прочитать, есть ли салат Цезарь в разделе салаты, список блюд, он же и ссылка, ставите мышкой на понравившееся вам блюдо, кликаете на него, и вам открывается нужная страница.
Dragonfly такое эротическое фото курицы вижу первй раз, Браво!!!
Кактус, хорошо что появилсь, а то я уже начала волноваться куда Вы пропали, кстати очень жду Кофе, Дикий Прапор, куда они подевались? Девочки, АУ!!!
Русская, fragile ОГРОМНОЕ спасибо за заботу и внимание
 

Муравейка

New member
Dragonflyну оочень сооблазнительная кура!!! :clapping:

Kasik я очень рада,что пирог пришелся по вкусу,мы его достаточно часто готовим.
:dance: Русская,по поводу тортика для детишек ,я не против,только заранее сообщите. :blush:
 

Mafa

Active member
perishko, а я на 1-ую даже ни не заходила :blush:
Оличное оформление, очень удобно :dance:
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Осмелюсь предложить рецепт простой до невозможности (осмелюсь потому, что чувствую себя в этой теме таким дилетантом, хотя в преданных и полных счастья глазах мужа - я супер кулинар :blush: , но это он этой темки не читал просто :biggrin: )
Рецепт содрала в любимых НАлибоках. Там он назывался "Судак под шубой". Фото добавлять не буду, т.к. внешне оч. напоминает обычный амлет. ДЛя приготовления требуется всего-то филе морской рыбы (в аналоге судак, но и с хеком отлично получается), яйцо, сметана с майонезом 50 на 50, зелень, специи, сыр. В форму, напоминающую сковородку с низкими краями, т.к. принято подавать сие блюдо прямо в форме, выкладываются куски филе в 1 слой, размеры не маленькие, приправляется, яйцо взбивается со сметаной/майонезом, поверху сыр. Запечь в духовке. Перед подачей посыпать зеленью. Т.к. рыба доходит очень быстро, в моей духовке весь процесс занимает минут 30 на среднем огне, а может и меньше. Отлично исполняет ф-ции формы для запекания крышка от стеклянной карстрюли. Рыба ооочень сочная, блюдо достаточное легкое и быстрое. Попробуйте :declare: Хотя уверена что многие так готовят в той или иной интерпретации :biggrin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху