вместо Briggin - картинка

anatika

Capricornus
Не знаю, можно ли это назвать проблемой, но как-то выглядит странновато. Вместо смайла Briggin в чужих сообщениях у меня вставляется одна и та же фотография, причем в абсолютно "непрофильных" темах. Началось 01.04. Когда навожу курсор, пишет "Briggin", открыть фото полностью не дает, просто превьюшка (часто не одна) в тексте.

Expert

Велопапа семейства ;)
anatika, это проблема с кэшированием у браузеров. Такое иногда бывает, у меня лично было пару раз. ытаюсь разобраться с этим, но это даже как бы и не ошибка :)

anatika

Capricornus
Expert, понятно, это вроде как жить не мешает :) но если походу удастся избавиться - буду благодарна :)

anatika

Capricornus
Добрый вечер!
У меня опять глюки, походу, той же природы - после "цитата" справа внизу каждого чужого сообщения - чья-то ава "Тыг-дыг", возле даты и времени каждого сообщения - чье-то фото...
а трафик не резиновый... так где-то...
пожалуйста, сделайте что-нибудь!

Lena8778

Member
У меня такая же проблема: - после "цитата" справа внизу каждого чужого сообщения - чья-то ава или фото, если перезагрузить страницу, то все становится нормально, пользуюсь Оперой. Помогите исправить, а то напрягает немного и про трафик уже писали!

Сверху