Вместо обручального кольца будущему супругу

• Автор темы Настя Каменская
  • Дата начала
Н

Настя Каменская

Guest
Такая ситуация...
Живем вместе уже давно, но для бумаженций всяких-разных надо узаконить отношения. Все будет быстренько и без торжеств.
Мужа всяко-разности драгоценности не носит и обручальное кольцо ему даже не будем покупать.

Но вот хочется мне чего-нибудь придумать такого, чтоб было у него при себе, напоминающее обо мне :)

Идея только родилась и что-такое придумать подарить пока не знаю. Может у Вас есть какие идейки? А я пока тоже буду думать :)

green

New member
Мы после ЗАГСа поехали в салон "У лисицы" и прокололи по дырке в ухе, колец на руках нет.

Coraline

Jones
green, Если в ухе ничего не носить, дырка зарастет же :) Что носите? :)

По теме - золотой браслет с пластинкой, на которой можно выгравировать что-то "душевное", от А+Я=Л до Love Forever :)) Универсальная вещь - может носить и женщина, и мужчина, только с поправкой на мужской и женский браслеты. Ну, или серебряный, чтобы сильно в глаза не бросался.

Прочла, что драгоценности муж не носит - но браслет не сильно напрягающая драгоценность, напоминает ремешок часов :))

Катерин@

New member
Как вариант - карманные часы на цепочке, а внутри под крышечкой - гравировочка душевная. И стильно, и функционально, и красиво, хоть и не украшение.

green

New member
green, Если в ухе ничего не носить, дырка зарастет же :) Что носите? :)

Нет, так само собой, вставили сразу по кольцу, там и выбрали два одинаковых. У меня уши уже до этого были проколоты, поэтому я проколола вторую дырку в ухе, ну а муж - первую. Носим все время, не снимая.

Н

Настя Каменская

Guest
Катерин@, хорошая идея, мне понравилась :)

Еще подумала, у него ж ключи от машины, например, всегда с собой, может что-то типа брелка интересного заказать у ювелира.

Алесенька

New member
green,
здорово!!!
Думала, как 5-ие супружеской жизни отметить... Вот, возьму на вооружение такой способ. Мужа бы уговорить - он консерватор, а я - нет :)
А традиция с обручальными кольцами мне нравится ... A-Lesko,
купите просто какие-нибудь оригинальные кольца или закажите, лучше, купить у нас что-то интересное сложно ... Или придумайте какой-то знак, обозначающий Вас и Ваши отношения и нанесите его на вещи (с обратной стороны :)) - всегда будет с мужем ...

Сверху