Хочу предупредить всех мамочек о серьезной опасности, с которой столкнулась сама.
Купила дочке кашу, специально искала низкоаллергенную,т.к. нам ее пробовать первый раз,
обошла все ближайшие магазины и дошла до "Колыбельки" по ул. Шаранговича (м-н Сухарево).
Каша там была, я ее быстренько купила, причем забирала уже последнюю.
Но к сожалению попробовать новый продукт дочке так и не пришлось. Когда дома я внимательно
изучила упаковку каши, то обнаружила, :blink:что она просрочена, причем уже несколько
месяцев, а именно с 19.12.10 :bad:
Естественно, я сразу в магазин, с просьбой, чтобы мне просроченную кашу поменяли. чека у меня к сожалению
не сохранилось, как и у многих, когда мы покупаем продукты. На мои претензии продавцы ответили, что каша была куплена не у них и ничего они менять не будут.
Выводы из этой истории::rtfm:
1. не ходите за покупками в такие магазины
2. внимательно проверяйте срок годности на каждой баночке
3. на всякий случай сохраняйте чек
Купила дочке кашу, специально искала низкоаллергенную,т.к. нам ее пробовать первый раз,
обошла все ближайшие магазины и дошла до "Колыбельки" по ул. Шаранговича (м-н Сухарево).
Каша там была, я ее быстренько купила, причем забирала уже последнюю.
Но к сожалению попробовать новый продукт дочке так и не пришлось. Когда дома я внимательно
изучила упаковку каши, то обнаружила, :blink:что она просрочена, причем уже несколько
месяцев, а именно с 19.12.10 :bad:
Естественно, я сразу в магазин, с просьбой, чтобы мне просроченную кашу поменяли. чека у меня к сожалению
не сохранилось, как и у многих, когда мы покупаем продукты. На мои претензии продавцы ответили, что каша была куплена не у них и ничего они менять не будут.
Выводы из этой истории::rtfm:
1. не ходите за покупками в такие магазины
2. внимательно проверяйте срок годности на каждой баночке
3. на всякий случай сохраняйте чек