Водолейцы 2005 -- давай сюды!!!!!!!!

Лянок

New member
ну вот, хоть и пропали все наши такие классные сообщения.....

будем писать историю деток заново

Мы по прежнему Лянок (Лена) и Даша

Муж Карри

New member
Лянок,
в принципе сама тема по февраль тут, просто на нее ссылки нет. после февраля - я порылся в гугле и яндексе, есть 33-34-35, 36-38-40. на 41й всего пару сообщений, может больше и не было? рамблер меня послал, если есть желающие - копайте yahoo, апорт и т.д.
вот вам для ностальгии: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8725
то, что я выловил, могу выслать архивом

Последнее редактирование:

Ula

Active member
Буим возрождать значит!
Мы в августе в ясли идем. А может в сенятябре, уже в постоянную группу. Готовлю ее морально уже сейчас. пока радостно кивает головой и соглашается пойти в сад. А потом как оно буит, неизвестно. Пока все лето сидим в Минске, за редким исключением, еси тока в поход выедем или на дачу. Так что если у кого есть желание, можем встретиться в парке Горького.

Jahenka

влюбленная в мир
Муж Карри,
спасибо за ностальгию :)
Ula, твоя Маша такая огромная, я прям удивилась... Или это моя мелкая? У кого какой рост? у нас 92 см...

Ula

Active member
Jahenka, ну она тока вверх огромная, а так тощая. Рост 98 где то

Jahenka

влюбленная в мир
Ula,
наверное, ростом в папу, а весом в маму :) Моя наоборот :)

Леся

New member
Привет всем ВОДОЛЕЙЧИКАМ-2005!!!
Мы тоже хотим в Вашу компанию.
Ксюше почти 2 года и 7 месяцев.
Ula, мы уже 4 месяца ходим в ясли. Все просто замечательно. Главное, что бы ребенку понравились воспитатели. Приятно видеть, когда воспитательница или нянечка держат ребенка на коленях и рассказывают на ушко сказку, как радуются утренней встрече все дети и воспитатели. У нас проблем с садом не было вообще. Пошли мы туда как-то резко. Вроде не собирались, а потом посоветовали отдать в садик из-за проблем с речью, и за две недели все решили. Ксюша утром с удовольствием идет в садик, вечером -- домой.

Муж Карри

New member
Леся,
Привет. да похоронили все уже эту темку...
может, кто оживится, сообщу новость - мы не отстаем от Laykи ...

Ula

Active member
Муж Карри, что что??? можно поподробнее с этого места???

Леся, привет. А в каком вы районе живете? Мот соседи наши?

Леся

New member
Привет!
Мы живем вообще не в Минске. Живем в Солигорске уже год. Переехали после универа.
На форумы я подсела, когда Ксюха пошла в детский сад.
Муж Карри, спасибо за то, что Вы есть.
Наш папа уж как не любит нас, но форумы о детях и тд. -- это не его. Вот машины -- это да! Пусть Ваш пример будет заразителен для других папочек.

Муж Карри

New member
Леся, на здоровье :) нас - орда.... еще десяток точно могу перечислить...
Ula,
подробнее про что - про похороны или про Laykу? :)

Сверху