воды

ЙЙЙ

New member
а прокалывать околоплодный пузырь больно?
и вообще как это происходит

natasha G.

Заблокирован
ЙЙЙ, мне прокалывли. Как при обычном осмотре залазишь на кресло. Достают инструментик с виду страшный, но по ощущениям не больнее, чем обычный мазок.

mamasya

New member
Да, совсем не больно, но инструментик страшноватый:)

Львица

Well-known member
ЙЙЙ, совсем никак :biggrin: мне оба раза прокалывали . Штуковина напоминает половинку ножниц , только с крючком на конце . Раз , и буль - буль :biggrin:

Полина1

New member
Мне тож прокалывали, но инструмента я, к счастью, не видала :acute: Наверное, испугалась бы, впечатлительная :blush: А сама процедура действительно небольнее мазка.

Galinka

Мама семейства
Ну на инструмент я не смотрела. А прокалывать ВООБЩЕ не больно, просто абсолютно не больно.

Стася

Active member
Этот врач - козел :aggressive: масику головку поцарапал....да так сильно....я вместе с пупком и головку обрабатывала неделю :cray:

Львица

Well-known member
Стася, ни фига себе :diablo: о как бывает :blink:
А может это уже после родов чего сделали , ведь чтоб поцарапать , надо было пузырь насквозь проколоть , а прокалывают только переднюю стенку :blink:

Гюльчатай

открой личико!
Мне тоже прокалывали:инструментик страшноватый, только ничего не почувствовала - только теплая жидкость потекла.

ЙЙЙ

New member
ну хоть одной неприятной процедурой меньше.спасибо

andelena

Active member
и мне прокалывали, совсем не больно, а соседке по палате тоже масику голову сильно поцарапали, три больших царапины было :black eye:

Allele

Active member
ЙЙЙ, а почему вы решили, что его будут прокалывать? у меня вот сам лопнул :acute:

kYsya

Светлая ведьма
И мне прокалывали--ничего страшного, а инструмент похож на спицу с крючком...Ну а врачи --точно руки бы некоторым, да по пояс поотрубать :diablo:

Mahima

переименовалась:)
А может это уже после родов чего сделали , ведь чтоб поцарапать , надо было пузырь насквозь проколоть , а прокалывают только переднюю стенку
передняя стенка - это не СЛОЙ :biggrin: Это стенка, которая видна на выходе. И к которой как раз прилегает вставившаяся головка.
А прокалывают конечно насквозь :biggrin: А как иначе воды вытекут?
РУки пообрывать за их спешку... :diablo:

Сверху