Volkswagen Jetta

Юльчик

Active member
Хотим купить Volkswagen Jetta 1998-2002 года (например, как на фото). Что думаете об этой машине? Какую модификацию выбрать? Как она в обслуживании и в по части надеждности?

avto-moto

New member
О её маё!

А я как раз продаю!

Классная машина, не большая и не маленькая, крепкая, то что надо, не пожалеете.

Конкретно по моей 1.9 TDI выпуск 07.07.1999 года, по VIN 2000 год., сделано всё ТО, много нового.

В обслуживании один в один с Борой и IV Гольфом, захотите посмотреть - подъезжайте, предварительно пишите!

зы: возможен заказ такого авто.

сорри что на фото машина грязная, в последние дни всё время дождь идёт, вот утром на работу ехал и сфоткал пока солнце светило...

Ula

Active member
Колхозное щастье
avto-moto, что у вас еще есть на продажу?

avto-moto

New member
Hyundai Tiburon 2.7 2002 г., ярко красный цвет, кожа, климат и т.д.
Nissan Sanny 2.0 1993 г.
Ваз 2105 1.3 1986 г. газ Vialle

а что хотите?

Юльчик

Active member
avto-moto написал(а):
В обслуживании один в один с Борой и IV Гольфом, захотите посмотреть - подъезжайте, предварительно пишите!
Спасибо, но мы еще точно не определились с моделью.
Помимо Джетты, мы еще рассматриваем Пежо 406 (97-98 г) и Рено Сциник

Последнее редактирование:

avto-moto

New member
О боже опять Сценик! Эта машина хит этого года, как она мне надоела....

Ula

Active member
avto-moto, спасибо. пока отбой. вроде нашли кое что

avto-moto

New member
ОП-ля !
Ну вы и дали !
9-5 что ли?
У меня был - редкостная какашка.....

заходите на сайт саабклуб.бай там многое можно прочитать...

Ula

Active member
avto-moto, спасибо за похвалу. На сааб-клубе муж давно заседает.

avto-moto

New member
Особенно меня поралило когда погасла полоска цифр на дисплее - это я так понял болезнь, 1 месяц отездил - заправлялся как всякие там злобари и советовали только 92-йм бензином - результат машина отказалась заводиться с первого раза, только со второго.
Свечи поменял тоже самое.
Климат дует как хочется ему а не мне - увеличить количество возпуха на лобовик, а на ноги уменьшить не возможно, на форуме дают совет : - Вы возьмите и заклейте отверстия что в ноги идут...
я не понял я машуну купил или что? Короче продал....не понравился...ну а в целом машина крепкая, собрана качественно.

Ula

Active member
avto-moto, какого года у вас была машина? Я пока довольна. Состояние отличное при покупке. Она из Бельгии 4 мес как приехала, неубитая.

avto-moto

New member
Сценик то в принципе ничего, но я просто не люблю авто на которых пол Минска ездит, уж тогда лучше Пежо.
Сценик - мечта дачника, много машины за малые деньги.

Ula

Active member
avto-moto,
1. инфодисплей SID у нас заменен на новый
2. блок управления отопления-климатом у нас ручной
3. что за чудак посоветовал вам заправляться 92 бензином?
4. свечи надо покупать только NGK BCPR6ES-11 (в фирменной СААБовской упаковке) и менять каждые 10 тысяч. Возможно у вас была неисправна кассета

avto-moto

New member
:shok: Непонял климат с ручным управлением?
ето какого года у Вас 9-5, может какой супер-пупер "Грифин"?

Про бензин это у них на форуме написано, что мол 92 у нас в РБ чище чем 95-й, в последнем какие то присадки есть которые забивают всё напрочь, особенно свечи.

Сверху