Я позвонила вчера. У них было 3 мальчика-птенчика. только из гнезда. Приехала и выбрала самого крупного. Он даже крупнее чем Алиска кажется, хотя ему всего месяц.... Посадила к ней в клетку. Он просит ее покормить его, а она думает, что он дерется и утекаетVertelka, Ну ка рассказывай белее подробно, как поехала и т.д. Интересно же очень. У кого брала??? Посадила к Алиске в клетку??
нет, что-то не то..... не знаю.... надо подумать, может в нете полазить...Vertelka, Снежок, Белек, Оскар....
На карамельку похож) Дюшес)Может подскажете симпотичное имя???
Да, отдельно. У хозяйки в клетке малыш даже на руку залазил, хоть и боялся. Надо заниматься. Но у меня Алиска - трусиха... как быть?Vertelka, А Тимоша с Кешей отдельно??? Малыши они такие не боязливые.
170.За сколько купила??
фото плохое, но я б сказала, что мальчикпомогите определить пол. и где найти ветом 1.1
пробую уже покушать давать. и Алиске заодно. Фото попозже, когда немножко освоится... И это не я распределила... Кеша опять к Тимоше перебралась. так что выбора не было.... Захотят - потом сами поменяютсяVertelka, приручать вместе. и ждем фото.так получается ты их уже сама так сказать распределила, кто с кем будет жить???
и не говори! На 2 дома хотела пожить. А все, лавочка закрыласьделовая колбаса Кеша.
Всей семьей голову ломаем))))Уже имя выбрала???
у всех(((Я сморю что форум глючит не только у меня???