О, спасибо, может так и попробуем.можно поставить клетку на пол и саму клетку вместе с птицом аккуратно снять с поддона на пол я так делала, если птицы неручные
О, спасибо, может так и попробуем.можно поставить клетку на пол и саму клетку вместе с птицом аккуратно снять с поддона на пол я так делала, если птицы неручные
В смысле одну капсулку, порошок который внутри? Или в чем он...Одну дозу сыпала на две кормушки
Девочки, вычитала в нете, да и тут вроде кто-то писал, что если в помете много водички, можно линекс подавать... Это обычный людской?)) Как его давать, сколько?
Если бы было разово, я бы не беспокоилось. У Кеши с Тимошей недели 2 было, но прошло. Они как раз тогда активно веточки грызли. Сейчас еще есть, но умеренно. Немножко вроде. А вот у Алиски с Лакки не пройдет никак... Вот я и думаю что делать...Когда разово, когда сутки.
Если бы было разово, я бы не беспокоилось. У Кеши с Тимошей недели 2 было, но прошло. Они как раз тогда активно веточки грызли. Сейчас еще есть, но умеренно. Немножко вроде. А вот у Алиски с Лакки не пройдет никак... Вот я и думаю что делать...
А сколько нужно давать линекс? Одни раз или несколько?
Они у меня уже и так на одном корме сидят... Только грызут ветокчи. Но они их давно грызут, ветки уже отшлифованные все)))Посадила б на один корм без добавок
О, помню кому-то давала рисовый отвар из птиц. Только давно и не помню уже от чего. А напомни пожалуйста, как его делать?можешь рисовый отвар еще подавать
О, это нам знакомохватался лапами и клювом за решетки и перекручивался через голову
понаблюдайте... Мои сильно бесятся, если хотят летать, а их не пускают...я решила еще сегодня понаблюдать
Так, а как же его пусть, если он дикарь, рук боится аж жуть.Мои сильно бесятся, если хотят летать, а их не пускают