Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
G-Snake, же просто назначила дату)))

chernoburochka,
и вы тоже просто от дня покупки отнимите дней 45-50)))а заводчице можете даже не звонить, это нужно кольцевать птиц что бы так вот знать или что бы было всего несколько пар и каждый выводок записывать,нету смысла это делать

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Привет попугаелюбимицам=)) Было в моей жизни несколько попугайчиков два волнистых, две нимфы-кареллы. Вот клеточка есть. А у деток день рождения скоро, хотим птичку им подарить. Попугайчика волнистого. Сколько они сейчас стоят? Может кто пополнения ждёт?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
НАСТРОЕНИЕ, мы покупали за 100 т. мальчика. в Природе видела девочек по 88

НАСТРОЕНИЕ

chernoburochka, спасибо, муж говорит на Жданах видет по 150, дорогова-то. За 100 ещё более менее.
У меня всегда были мальчики, наверное в надежде что говорить будут, но так никто даже чуть чуть не болтал.
Здесь увидела, что недолжно быть зеркала, а у нас всегда они висели у птичек.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
НАСТРОЕНИЕ, только вот детки у вас боюсь подарка пока не оценят..маенькие, вся забота будет на вас ...

НАСТРОЕНИЕ

Да понятно, забота на нас=))) мне не привыкать!
у нас и собачка есть. Но будет осень зима, дома будем чаще, и будет веселее=))
Пока думаем...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
НАСТРОЕНИЕ, Ни в магазине ни на рынке птичек не берите. Есть большая вероятность что птица может быть больной и погибнет. Вы как надумаете купить, тут сразу у нас просите телефон проверенной заводчицы(если еще не дали ).

НАСТРОЕНИЕ

Оксана(Ксю), Вооот тогда давайте мне телефончик!=)) Было бы хорошо, а у неё всегда есть в налии попугайчики? и сколько мальчишки стоят?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
НАСТРОЕНИЕ, Надо цену спросить кто недавно у нее покупал. Так как я брала месяца 3 назад. А цены сами знаете как растут, как грибы. Отправила вам в ЛС. Я думаю что всегда есть птички.

rusalochka, На жданах одну видела. Красиваяяяяя..

ТРИНИТИ

Well-known member
НАСТРОЕНИЕ, офф...как вы так умудрились деток в один день родить?! ))) прям завораживающе :)))

rusalochka

Member
rusalochka, На жданах одну видела. Красиваяяяяя..

Я на Жданах ее тоже видела(точнее его:)) Но там уже взрослый птиц, хоть по словам продавщицы и ручной, а хочется птенчика, ну и подешевле чем на жданах... А птица красивенная, яркая такая...

G-Snake

New member
Оксана(Ксю), вы наверно заводчик волнистых попугаев, не знаю, но можно внимательней читать ,то что другие пишут. Да мы просто ,как правильно прочитала Natatom, назначили Др попика. Думаю у заводчика, который разводит попиков в больших масштабах, нет точного дня рождения каждого птенца, поэтому и дату он сам не сможет точную назвать, если только не сидит сам над яйцами.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
G-Snake, Так а я что настаиваю что б вы меняли дату???? Я вам написала информацию. И читаю я внимательно. Я не заводчик.

НАСТРОЕНИЕ

Оксана(Ксю), Да девочки сказали за 100, может купим за такую! Будем надеятся что нас даждется мальчишка=)

ТРИНИТИ, МамаАня, :))) Да вот так случилось! Непланированные детки=)) (правда дочку родильным коктейлем подогнала, а то срок на 2 дня позже стоял=))

G-Snake

New member
G-Snake, Так а я что настаиваю что б вы меняли дату???? ...

:)

G-Snake, ... Я вам написала информацию. .... Я не заводчик.
Значит Вы ,как и все просто делитель своим опытом. А он есть и у других. И возможно отличается от Вашего.:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Да вот так случилось! Непланированные детки=)) (правда дочку родильным коктейлем подогнала, а то срок на 2 дня позже стоял=))
здоровья вашим деткам, так прикольненько, супер )))))))))))))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кузеныш мой взрослеет. Прошла первая линька. Шапочку отростил, с каждой стороны по бусинке. Красавчик. Иногда вижу как они клювиками стучат друг другу. Не вижу что б они чесали друг друга :( А так гуляют хорошо, бывает ругаются по семейному. Кузя так и остался настойчивым и не убегает при первом же Бусиной агрессии. Заметила одну закономерность. Когда мы приходим домой Кузя постоянно сидит на качельке, увидев нас Буся тут же бежит его сгонять. Получается что пока нас нету она ему разрешает там сидеть а как мы приходим сразу гонит его. Хм.
Моя малышка Бусяшка о чем-то задумалась:

Кузя стоит такой важный, красавец мой:

Кузеныш выпендривался перед Бусяшай:

Один раз Кузя нечаянно залетел в туалет и не мог вылететь, очень испугался, запыхался, я попыталась посадить его на жердочку но ему было очень страшно, но все же сел и я его вынесла. Потом некоторое время так сидел:

Один раз получилось сфотографировать его в полете:

Здесь они занимались какими-то делами:

Бусяша засекла меня, что я их фотографирую:

Кормила Бусю зернышками. Кузя бедный перед тем как подойти и взять первый раз с пальца зерно весь издергался, подпрыгивал от страха, шугался бедняга. Потом понял что это не страшно и стал прогонять Бусю. Поэтому сын стал кормить Бусю а я Кузю. Намусорили свинюшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху