Кузеныш мой взрослеет. Прошла первая линька. Шапочку отростил, с каждой стороны по бусинке. Красавчик. Иногда вижу как они клювиками стучат друг другу. Не вижу что б они чесали друг друга

А так гуляют хорошо, бывает ругаются по семейному. Кузя так и остался настойчивым и не убегает при первом же Бусиной агрессии. Заметила одну закономерность. Когда мы приходим домой Кузя постоянно сидит на качельке, увидев нас Буся тут же бежит его сгонять. Получается что пока нас нету она ему разрешает там сидеть а как мы приходим сразу гонит его. Хм.
Моя малышка Бусяшка о чем-то задумалась:
Кузя стоит такой важный, красавец мой:
Кузеныш выпендривался перед Бусяшай:
Один раз Кузя нечаянно залетел в туалет и не мог вылететь, очень испугался, запыхался, я попыталась посадить его на жердочку но ему было очень страшно, но все же сел и я его вынесла. Потом некоторое время так сидел:
Один раз получилось сфотографировать его в полете:
Здесь они занимались какими-то делами:
Бусяша засекла меня, что я их фотографирую:
Кормила Бусю зернышками. Кузя бедный перед тем как подойти и взять первый раз с пальца зерно весь издергался, подпрыгивал от страха, шугался бедняга. Потом понял что это не страшно и стал прогонять Бусю. Поэтому сын стал кормить Бусю а я Кузю. Намусорили свинюшки.