Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Таргет -тренинг.
Это ты уже своего тренеруешь? Здорово! Быстро разобрался что к чему:))) А что даешь за лакомство? или просто зернышки?

Кушем яблочко:
Буси)))

Я своим сегодня сделала пюрешко из морковки и яблок перетертых))) правда яблоки кислыми немного были. так забавно ели, пытались морковку выбрать:) А еще творожок малыш сегодня поел и дпже Алиска с руки творожок разок клюнула!!! Но корм пока не берет. Зато Лакки ест и ест. Но у него еще много зернышек вываливается, поэтому кажется, что он есть постоянно. И в кормушках, и с руки. Один раз вообще на руку залез и ел, чтобы не убрала:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, А дальше можно делать все что хочешь, попугайка делает трюки, поворот, катается с горки ну и много-много чего такого. Как в цирке. если интересно могу в ЛС показать видео.

Vertelka, Пока я даю обычные зернышки из корма, НО скоро мне по почте придет чумиза, вот тогда и начну им с ним хорошенько заниматься. Чумизу птички очень любят. Малыш шустрик, хорошо что кушает.

Vertelka

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Я ж на птичьем форуме сижу. Вот там и познакомилась с форумчанками. Виртуально сдружились. Одна москвичка мне купили Ветом и кликер. Вторая из Нижнего Новгорода посла мне пачечку чумизы, так как всего этого у нас нету. Иностранная валюта появилась, поэтому думаю может уже можно пробовать заказать эту вкусняшку. Стоит только попросить. Они мне все предлагали корм присылать просто так, когда узнали что у нас все тут плохо. Так я ж корм кое как находила. поэтому не было надобности просить в этом помощи.

Сча найду и скину вам в ЛС

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),чумиза у нас продается! Я сейчас сфоткаю, а вы скажите она или нет. Если она, то скажу где брала.

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), посмотрела видео, я В ВОСТОРГЕ! спасибо, вот теперь я поняла для чего все это задумано ;)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, А что было написано на упаковке?? Я такое видела и было написано что это просо, не раз такое встречала. Точно не буду утверждать что это, так как я в этом дуб дубом. Можно я фото украду и поспрашиваю??

МамаАня, Ну вот. :)))

Tayi, Узнала я что это ЧУМИЗА . Где покупала???

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Tayi, Узнала я что это ЧУМИЗА . Где покупала???
Ну-ка, ну-ка... постою, послушаю:)

Сегодня моя Кешка в боевом настроении. Атакует алоэ и Тимошу:)))
Завтра у нас важный день - первый выпуск Лакки! Он бедняжка все в клетке крылышками машет, пока Тимка с Кешей летают)))
А еще Тимошка вчера вечером таааак психовал!!! Обиделся, что я малыша кормила, а его нет. Дала ему корм с руки, а он как вцепится в руку!! Ух! Потом с крышечки дала, так он еще и на крышечку наехал:))) Вот такой ревнивец)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
и было написано что это просо
ага, оно просто имеет несколько названий. Покупаю в зоомагазине, который находится с торца здания "Атлантика", это на Комаровском рынке.
chernoburochka,скоро окрепнет малыш и из бабочки превратится в вертолет :)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Tayi, ага... дыхалки пока не хватает... чуть вот так полетает и грудь ходуном ходит, как после марафона:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, А какой фирмы?? Блин я не езжу на комаровку, надо как-то выбраться. И сколько стоит?? Полный адрес можно??

МамаАня, Чумиза не идет как основное питание. Его нельзя много давать, потому что они его очень любят и если оно будет основным то будет ожирение. Поэтому они за эту вкусняшку очень хорошо дрессируются и приручаются.

chernoburochka, Точно бабочка. Лялечка маленький. Вы ему сделайте место куда он может приземляться и гулять там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху