Волнистый попугай-2

• Автор темы Автор темы Tayi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vertelka, :))) Ничего страшного, главное что б ничего не портили. как там восковица Кеши??

А мне пришло извещение на получение посылки. :) ТАКАЯ довольная. :)

Я сегодня выпустила Ромку, Кешку и Чику одновременно....Кеша очень злился на Ромку, пытался его клевать, постоянно садился между ним и Чикой, в общем почувствовал в нем соперника....нужно покупать девочку еще одну)

А Ромку я к рукам постепенно приучаю....сегодня после совместного выпуска минут десять сидел у меня в ладони, я его гладила, жалела)

Крис, Конечно ему тоже нужна будет подружка. Кеша злюка. :)))

И не говорите! Не ожидала я от него такого. Я думала куплю еще девочку, куплю огромную клетку и будут жить все вчетвером, а вот сейчас сомневаюсь....может лучше купить подружку Ромке и клетку для них отдельную...Но две большие клетки....не смогу я с ними уместиться(

У меня живет волнистый попугайчик - мальчик, ему 2 года и проблема в том, что он меня очень сильно боится и не садится на руки! Что делать?

В два года ну впринципе уже ничего))),просто общаться кормить, чистить,наблюдать и руками не трогать, начинать приручение в таком возрасте это огромный стресс для птички

А мы сегодня едем за нашей птичкой. так что вечером будем уже не одни.Вонуююююсь!!!

Привет всем обитателям форума! Принимайте меня в свои ряды =)
Я всю жизнь с волнистиками, всегда было по одной птичке, было два голубеньких мальчика, потом купили бело-голубую девочку (правда не знали, что это девочка, а потом оказалось, что истинная вредная деваха), прожила 3 года, веселила всех от души, но наверное, как говорит сам заводчик, перегорела и погибла.
Вот мы и не смогли долго быть без птички и неделю назад купили Кирюшу - совсем малыш цвета лайма. очень пугливый, шугается каждого звука, кушает только когда нас рядом нет, или с руки. На руку идти не хочет, даже когда она с кормом - вытягивается как страус, но лапами держится за жердочку все равно. Кормим РИО - как и кормил заводчик (покупали на Жданах у Игоря - оч хороший дядечка, у него и девочку брали, он даже этого нам продал по цене девочки, так как в прошлый раз не угадал), даем яйцо через день. Вот
на днях сделаю фото нашего орла =)

_Татьянка_, Добро пожаловать в нашу дружную компанию попугаелюбов. :))) Ждем фото вашего Кирюши. Малыш бедняга боится, но вы не теряйте надежды, все получится.

А мы сегодня едем за нашей птичкой. так что вечером будем уже не одни.Вонуююююсь!!!
здорово! удачи)
Принимайте меня в свои ряды =)
добро пожаловать!

но вы не теряйте надежды
и главное терпени :)))

Я купила чумизу сегодня своим, три пачки двух разных производителей.У одного цена 6450, два других по 9850.

Tenderness, ВООБЩЕЕЕЕЕ. Завидую. На комаровке брали или нет?? Цена вообще здоровская.

Оксана(Ксю), возле нас в зоомагазине, я сначала подумала, что срок годности храмает, но посмотрела до 20,10,2012 года. Значит цена старая.

Да там и мел по 3300 за 2 шт. в виде сердечек до 2013 годен. Взяла и его.

Tenderness, Ну тогда у меня есть надежда что мне тоже где нибудь перепадет такое счастье. :))) Так вам повезло с ценами. Здорово вы зашли :)))

Я завтра иду получать посылку, она меня уже ждет а я сегодня не смогла съездить получить. :(

Itushia, Удачи. Не волнуйтесь, все будет ХОРОШО.

здорово! удачи)
Спасибо. Свершилось.
Только у меня возник вопрос, когда мы неделю назад ездили попугай был ярко сиреневого цвета, сегодня он светло голубой...Но не могла же РВ нас обмануть, правда. Меняют ли они цвет с возрастом? А так вообще диковат. Боится всех, кроме папы. С папой любовь особенная.
Пока при нас не ел.
Подарок получился не для ребенка, а для папы. У ребенка уже ревность, что внимания больше к птице...Надеюсь все освоятся и помирятся.

Да там и мел по 3300 за 2 шт. в виде сердечек до 2013 годен.
Мы такой вчера приобрели на Максимусе за 8 тыс. так, что это халява.

когда мы неделю назад ездили попугай был ярко сиреневого цвета, сегодня он светло голубой...
может освещение другое? например смотрели при искусственном свете, а забирали при дневном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху