Здравствуйте,очень нужен совет.Расскажу все по порядку. Нам сейчас 2 месяца и 13 дней , полностью на ГВ, бутылочку не используем, соска присутствовала пару раз. С самого начала плохо брала грудь,т.к. было очень много молока, малышка иногда захлебывалась и кашляла, останавливалась и не всегда хотела брадь грудь снова, но сейчас вроде справляется , правда сосет грудь не очень долго, максимум 15 минут. Кормимся мы по требованию, где то через 2-3 часа . Но я волнуюсь, когда покушает и проснется- сосет и облизывает пальчик, иногда кулачок, что даже причмокивает,когда рядом и отвлекаю, не сунет, стоит отойти и все заново. Пытаюсь заменить кулачок на грудь, не берет,а как сдавит деснами сосок(ну очень больно), и отварачивается в другую сторону.Когда погулим поиграем,пытаюсь снова дать грудь на засыпание-не хочет, лишь иногда получается. Еще беспокоит вопрос о ночных прикладываниях. Спит малышка в краватке, пробовали совместный сон , не получилось. (совсем немного, не высыпался никто- ни я ни ребенок ни папа). Сразу ели в 22.00, потом где-то в 2 или в 3, затем в 6.00, а сейчас как покушаем в 22.00, так и спим до 6.00, не знаю что делать , будить её ночью или нет,может она поэтому сосет пальчик. А еще у нас некоторое время была молочница,почти справились, может быть и это повлияло... Буду очень благодарна за помощь.