да, купили своей дочурке в Риге за 12 000 руб каждую - Мила (серия друзья Лунтика) и пингвиненка. Так подарили ей тока Милу. Опустили в воду. Через 10 часов она из частей яйца стала вся в трещинки, через 24 появилась голова. При чем все это время малявка ходила и пищала "Ну когда! Ну когда!" Затем в ручную достали ее из яйца (просто уже терпения не хватило) .Наощупь оказалась резиновой игрушкой при чем какой то размазанной по цветам. Потом поставили в тарелку- она выросла еще не много - но вид Милы скажу честно разочаровал. Доча в нее не играет - просто не нравиться. Уже снова Мила уменьшилась (правда не на много). Нам предстоит еще ждать на Новый год вылупление пингвиненка (бабушке отдали на подарок внучке)- но думаю мы его вскроем сразу - чтобы не мучать стока дочу. На мой взгляд эти яйца зря потраченные деньги, ведь по инструкции надо жать более 48 часов и такой невзрачный результат!!!
Последнее редактирование:
Я сама не покупала такую фигню
Думаю, если хотите подарить ребенку что-то в таком плане, так есть же полотенчики такие в форме шариков, сердечек, еще какие-то. В воду их ложишь - и они распрямляются. По размеру они небольшие. Но думаю, что ребенку будет интересно, что сам полотенчико 'вырастил'
Все ж лучше, чем непонятные фигурки...
Это ИМХО взрослого)))Все ж лучше, чем непонятные фигурки... Имхо.
Я не помню, в какой темке, может в 'игры логические, настольные ...' кто-то на прошлой неделе писал, что заказывали яйца, из которых вырастает цветочек. Тоже прикольно. И красиво!
А еще есть выращивание кристаллов. Только они не в яйце. Тоже красиво.
KatastrOFFa
Active member
Девочки, и мы обладатели такого вот чуда.. слушайте, яйцо у нас не тонет- мы его в банку положили и сверху чеснокодавкой придавили, т.к. оно всплывает. стоит на холодном подоконнике с вечера воскресенья= и хоть бы хны, хоть бы трещина. по-этому вопросы-яйцо должно потонуть само? Может его в тепло поставить нужно?
Ну это намного дороже) и не всем доступны заказы из Америки и.т.д.)кто-то на прошлой неделе писал, что заказывали яйца, из которых вырастает цветочек
О, кста, положительный момент-воспитание терпения.У нас с этим проблемы)У нас терпения хватило часа на 2. Потом яйцо расколупали и доращивали игрушку в банке.
кристаллы для детей постарше (трехлетке не понять еще), да и по цене не 5500 стоятА еще есть выращивание кристаллов.
Моей не подойдет. Выращивать игрушки любит, договариваемся подождать и не ломать яйцо, потом играет, как с обычной игрушкой (кормит, пеленает), но надо не забывать опять в воду относить.А для двухлетней девочки думаю подойдет и полотенчико
И старшие в свое время целые "аквариумы" заселяли. Были привезенные очень большие экземпляры. Правда, после полугода в воде даже самые качественные как-то теряли внешний вид и потихоньку уходили в мир иной.
Как растворяется, совсем? Или вы имеете ввиду растет.а полотенчеко у нас год назад было..всё хорошо,но только оно оч быстро растворяется
Поделиться: