Вопрос к работающим мед.представителям или врачам

Дикий Прапор

Well-known member
Привет :)
Года 3 назад (как раз когда я окончательно и бесповротно ушла в декрет) вышло какое-то постановление, по которому работу медпредов с врачами нужно было согласовывать с минздравом, в связи с этим постановлением на дверях некоторых поликлиник даже наблюдались надписи "Медицинским представителям вход воспрещен" - сама видела :)
С тех пор что-то поменялось или нет? А-то предлагают возобновить работу с теми-же препаратами, но что-то как вспомню последний месяц работы - б-р-р-р :crazy:

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Про постановление ничего не слышала.
Объявления такие видела. В нашу контору ходят представители известных фирм , офицально зарегистрированных в РБ. Носят проспектики, знакомят с новинками, но у нас сугубо стоматологическая напрвленность, так что, по всем остальным препаратам ничкего сказать не могу.
А что , ваши наниматели ( вы же от какой-то организации должны работать???) не распологают никакой информацией?

Allele

Active member
Я работаю медпредставителем - проблем никаких нет. Закона не слышала такого.

Дикий Прапор

Well-known member
Спасибо за ответы.
НАТ, наниматели располагают только слухами, (что закон такой есть), т.к. это не представительство конкретного завода, а оптовая фирма, т.е. работа предполагает продвижение мало известных препаратов (от разных заводов изготовителей), которые собственно фирма и продает. Все препараты, естественно, в РБ зарегистрированы.

Дикий Прапор,
наши медрепы как работали так и работают никого ниоткуда не выгоняют (это раньше такое могло быть лет 7 назад, когда еще не знали).

Ирен

New member
Ходят они спокойненько,и никто их не выгоняет,как мне кажется.

Иринка

Белый слон
В зависимости от пол-ки (про больницы не скажу-не знаю)-могут и попросить , а могут и дать спокойно поговорить.

Сверху