вопрос о БТ

Валерка

New member
Ситуация у меня такая: примерно за 6 дней до овуляции "предохраниться" не получилось...
Месячные должны начаться 10го, но еще два дня неизвестности я не выдержу :cray: Спрашиваю с надеждой, возможно ли отсутствие беременности если БТ последние два дня 36,9, а сегодня 37(!)?
Утром делала тест - повел себя странно, полоска окрасилась в розовый цвет и "та самая" черточка выделилась белой, тест высох и она исчезла... Глюк какой-то! Help!

Валерка

New member
Kolina mama, не могу. Подсознательно себе накручиваю (и сиськи мне уже болят, и прыщей нет :biggrin: ) Мне сейчас никак не вовремя. БТ смущает, у меня обычно в эти дни 36.8 максимум

Валерка

New member
Kolina mama, не-а, иногда ты этого очень хочешь, как у меня с дочкой было. А в данный момент я это воспринимаю как крушение всех надежд... Как счастливая мама я уже реализовалась, а в остальном.... Да, и "земных" проблем слишком много (хотя все относительно)

Валерка

New member
егорина, так везде ж написано, что по графику это уже потенциально опасные дни. Да и у меня уже был печальный опыт по графику в это же время... Беременеют не только ж во время овуляции
Вы мне скажите, 37.0 - это повышенная или все же норма? Я это хочу знать

егорина

Active member
Валерка, я не скажу... я вообще с БТ незнакома... но Белка мне говорила недавно, что вроде так и надо...

marincca

New member
Пойді в поліклініку и сдай кровь на хорионический гондротропин. Там скажут точно, беременна или нет. Но я бы подождала. Тоже мне нашла симптом - грудь набухла. Она ж всегда набухает перед месячными

Валерка

New member
егорина, вроде должна быть перед месячными пониженная...
...блин, я перепутала, не за 10, а за 6 дней до овуляции

Jahenka

влюбленная в мир
Утром делала тест - повел себя странно, полоска окрасилась в розовый цвет и "та самая" черточка выделилась белой, тест высох и она исчезла...

Валерка, тест бракованный

Belochka

Personal Depeche
Валерка, во-первых, сделай еще раз тест, может он бракованный, может неправильно делала. Я вот, балда, тест опускала не до уровня стрелок, а чуть ли не весь тест, и потом удивлялась, почему он ничего не показывает... :biggrin:
И вот про базальную температуру:
С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-6,5.
2Б. Примерно до середины цикла (в более длительных циклах – примерно до дня, наступающего за 2 недели до начла следующей менструации) БТ колеблется в пределах 36,3-36,6.
3Б. За 2 недели до начала следующей менструации СОЗРЕВАЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА, в связи с чем БТ в течение 3-4 дней повышается до 37,1-37,3. (У многих женщин перед повышением на 1-2 дня БТ может снижаться на 0,1-0,2*).
4Б. На протяжении П фазы БТ держится в пределах 37,0-37,4.
5Б. За 2-3 дня до начала менструации БТ начинает снижаться, достигая к ее началу примерно 37,0.
6Б. Разница между средней БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0,4-0,5*.

Источник: http://www.doktor.ru/people/femin/gynecolog/STA/st12.htm

Angel

с Ангелочками :)
Валерка, тем-ра падает до 36,6 за неск. дней до месячных. Может завтра упадет, если не будет падать, то к сожалению или к счастью, скорее всего Б.

Belochka

Personal Depeche
Но это идеально, на том сайте пишут, у каждой конкретной женщины могут быть вариации.

Валерка

New member
Девочки, спасибки за ответы. Подожду конечно, просто, вы ведь сами знаете, что значит неизвестность в этом деле...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
...у меня с БТ ничего не получалось (дочку уж хотелось в декабре)...во-первых, все бывает индивидуально, а во-вторых и болеть нельзя, и спиртного, даже бокал вина нельзя...и еще много из-за чего температура скакать может

Сверху