Вопрос по поводу резинки...

Alenka123

счастливая мамашка и жена
Подскажите где можно найдти резинку как на фото?
c2_572.jpg

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Не моё, конечно, это дело, но Вы бы от греха подальше переименовали темку-то... А то аж два с половиной раза нарушили правила. :)))
И это не резинка, это готовое изделие "топ".

Alenka123

:) я знаю что именно это-топ (не нашла другой фото) но бывают на юбках такого плана резинки.......я не знаю, может они как то по особенному называются....но выглядят: много тонюсеньких резиночек на ткани.

Dadada

New member
покупаете резиновые жилки и нашиваете зиг-загом на машинке на расстоянии 1 см, смотрите, чтобы не проколоть саму жилку, а потом стягиваете до нужного размера.

EELENA

New member
Либо можно в шпульку в машинке запрвить тоненькой резинкой. И прострочить на расстоянии около 1 см

Alenka123

Либо можно в шпульку в машинке запрвить тоненькой резинкой. И прострочить на расстоянии около 1 см

точно!! что то я сама до этого не додумалась! спасибо)

Alenka123, вам нужно именно то, что на фото или сами эти тоненькие резиночки??

хотелось бы найдти готовое.....ну как я поняла, не найду. а тоненькие резиночки где можно купить?

Dadada

New member
в "Беларуси", в ГУМе есть. в отделе, где ленточки, резиночки.

Tilia

Дриада
Только мононить не покупайте. Такую резиночку силиконовую тонюсенькую (почему её так продавцы называют -- не очень понятно) метражом. Её совершенно невозможно закрепить. Она всё время развязывается и вылезает отовсюду. Лучше в оплётке.
Если у кого-то есть действенная технология закрепления этой резиночки, поделитесь, пожалуйста. :)

Сверху