Вопрос родителям чьи дети ходят в 465 садик

werturiya

New member
Как-то зашли в 465 садик наугад и заведующая предложила идти к ним. У садика внутри ремонт очень хороший и я так подумала, что туда на ремонт нужно влаживать определённо больше денег, чем в другие. Теперь знаю, что это 50 тысяч, но интересует: не нужно ли на протяжении всего года ещё влаживать солидные деньги на другие нужды. У нас с мужем не самые доходные работы и не хочется оказаться, как говориться, в луже , когда на подарки детям и воспитателям будут собирать такие же суммы как на ремонт. Подскажите, как воспитателя в теперешних ясельных группах?
Получила спорные сведения из разных источников: кто-то говорит что улаживаются в 100 тыс в год, кто-то, что все 300 тыс и это не в Монтессори группах. Это так? Спасибо за ответы :)

Natalka

New member
присоединяюсь к вам :), все не можем решить куда дочку отдать :), я разговаривала с заведующей и нашей будущей воспитательницей ,вроде все отлично и сам садик ухоженный, но вот я случайно услышала как эта воспитательница резко одернула девочку, которая в группу в обуви хотела зайти, и сейчас вся в сомнениях...со мной разговаривала очень доброжелательно, а с ребенком...хотя эту воспитательницу заведующая очень хвалила, может зря я загоняюсь, но что-то мне в ней не понравилось. И уж очень все обрадовались когда я сказала, что прямо сейчас могу оплатить и будущий ремонт в группе, и на счет садика опред.сумму положить, слишком обрадовались...

werturiya

New member
Вот и я о том же. Когда я сказала, что не сможем оказать большую материальную помощь садику нам всё равно предложили к ним идти: внесёте сколько сможите. Садик мне по ухоженности тоже понравился, а вот какие игры в группах я не видела. А воспитателя... на то у них и большой педагогический опыт-когда надо умеют предстать перед родителями такими, какими их те желают видеть. Сама педагог-знаю не по наслышке. Плюс курс психологии возрастной проходят. Надо смотреть на то, как дети относятся к воспитателю, но нам не удалось поиграть на площадке. А куда ещё думали отдавать?

Natalka

New member
Я заходила к ним в спортзал - все очень красиво, много ярких мячиков, обручей и т.д. В группе детки вроде спокойно себя вели, кто-то игрался, кто-то книжки рассматривал, но в саму группу я не заходила. Я тоже не видела как детки играют на площадке, наверное в понедельник постараюсь подъехать. А думали мы в 490 (но старшая идет в 56 гимназию, поэтому стали искать все-таки поближе к гимназии), потом хотели в 456 (но когда увидели как воспитатели ведут себя на дет.площадке.....они абсолютно не обращали внимание на детей и изредка орали (по другому не скажешь) если им приходилось отвлекаться на детей - т.к. те начинали лазить там, где не положено) , после этого мы про 456 забыли.

Сверху