вопрос тем кто шьет

Lesya75

New member
На днях перебирала шкаф и нашла кусочки меха,достаточно не мелкие.Подскажите где можно найти модели с мехом или может быть поделитесь своими мыслями :clapping:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
можно какую нить маленькую вещь расшить...
эт если полосы меха
можно сшить жилетку на малого
можно отделать что либо
а то и впрямь сумочку

зависит от того какой мех

Jahenka

влюбленная в мир
мех натуральный или искуственный? Чей (или какой) Как много его... Если пару кусочков - то можно кисточки сделать на шарфик, например, по краю...

Если довольно много - то можно и пошить что-нить из кусочков... жилеточку, например.

Дельфинчик

Она же Кошшка
А можно, если кусочков хватит, сделать отделку жилетки, например, по проймам и горловине - сейчас такие жилеты очень актуальны:)

Дельфинчик

Она же Кошшка
А можно, если кусочков хватит, сделать отделку жилетки, например, по проймам и горловине - сейчас такие жилеты очень актуальны:)

Lesya75

New member
мех

Меховых кусочков много,много больших,целые пластинки и кролик и норка и каракуль и длинная пластинка овчинки - резать жалко,меховая сумочка уже есть, а вот желет сначало надо сшить. :clapping:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lesya75, оригинальное болеро - это типа такого черного (на фоне розового свитера)
1205-083.thumbnail.jpg

А можно сделать так
mainami_181.jpg
или так
nina_ricci.jpg

Или так
bolero_300.jpg

Мне оч нра, когда типа такой рифленой поверхности. Как из кусочков-полосок сшито :biggrin:

Сверху