Наталья, добрый день. У меня такой вопрос - как попросить мужчину иногда помогать мне материально. Можно нечасто и немного. Мы в отношениях более 2 лет. Близкие отношения, взаимопонимание по другим вопросам неплохое. Я приезжаю к нему в гости, иногда на несколько дней. Живу отдельно с двумя детьми от прошлого брака. Он с ними знаком, и уважительно ним относится.
Общаемся мы с ним в основном наедине или в компании его друзей. В нашем общении есть тепло, нежность, он много рассказывает о своём:работа, друзья,мысли о жизни, советуется, ценит моё мнение и благодарен за участие. Я чувствую себя любимой и желанной, иногда необходимой. Иногда чувствую , что он очень гордится мной, и мне это приятно.
Он тратит на меня довольно много средств - это связано с угощением и совместными равлечениями. И не считает нужным помогать мне и моим детям.
Я не знаю, как мне поговорить с ним об этом.
Речь идёт не о финансировании, а символическом участии.
Общаемся мы с ним в основном наедине или в компании его друзей. В нашем общении есть тепло, нежность, он много рассказывает о своём:работа, друзья,мысли о жизни, советуется, ценит моё мнение и благодарен за участие. Я чувствую себя любимой и желанной, иногда необходимой. Иногда чувствую , что он очень гордится мной, и мне это приятно.
Он тратит на меня довольно много средств - это связано с угощением и совместными равлечениями. И не считает нужным помогать мне и моим детям.
Я не знаю, как мне поговорить с ним об этом.
Речь идёт не о финансировании, а символическом участии.