Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родная,
а мы пойдем на "Я пою" первый раз в этом году.
Цены - да.

Сегодня были на "На дне рождения мягкой игрушки" в КЗ Верхний город.
Зал не понравился. Не для детских мероприятий. Видно ребенку только с маминых коленок. Лучше брать места в первых рядах или же крайние у центрального прохода. В зале сквозит. Звук фонит, казался чересчур громким.
Подумала: хорошо, что на НГ не купила к ним билеты.
Само представление.....неплохо, но больше сходить не хочется. Музыка, песни, обращения в зал. Сеорее импровизация какая-то, нет законченной мысли. Концовка скучная.
Включены элементы, шутки для взрослых, чтобы родители не заскучали, но отметила неск-ко неуместных для детских спектаклей.

а мы пойдем на "Я пою" первый раз в этом году.
моя красавица была в прошлом году с бабушкой. Впечатления позитивные, кроме того, что очень затянули концерт. В итоге, зайдя в зал в 19.00, они оттуда выходили почли в 12 ночи... Потом еще пока домой доехали, пока спать легли. А наутро детку в школу поднимать надо было... Уффф, как вспомню)))

моя красавица была в прошлом году с бабушкой. Впечатления позитивные, кроме того, что очень затянули концерт. В итоге, зайдя в зал в 19.00, они оттуда выходили почли в 12 ночи... Потом еще пока домой доехали, пока спать легли. А наутро детку в школу поднимать надо было... Уффф, как вспомню)))
и моя с бабушкой ходила на финал, затянуто было жуть, они первые 2 часа отсидели хорошо, а потом дочка устала и уже ерзала на сидушке, а тети-смотрители на нее циркали, она на это злилась, а еще ей почему-то не разрешили пританцовывать когда было настроение (ходили мы с ней и на другие концерты, дети часто в проходе танцевали и никто даже и не думал делать замечания)
Вообщем она сказала что ей не понравилось что там показушно и все ради красивой картинке на ТВ, а как пели да очень понравилось. Но зрители там как побочный продукт и это сильно чувствовалось, даже свекровь сказала что многие моменты ее очень раздражали, особенно задержка начала концерта более чем на полчаса.

Может кому будет полезно спектакли в муз комедии
декабрь

январь

а это детская жел.дорога

С 29 ноября в филиале Национального исторического музея Республики Беларусь “Дом-музей I съезда РСДРП” начнет работу выставка микроминиатюр “Диво под микроскопом”, которая проводится совместно с НП “Международная гильдия мастеров” (г. Санкт-Петербург)

С 14 ноября по 10 декабря в выставочном зале Минского Областного Центра Народного Творчества (ул. Гикало, 4, библиотека им. Пушкина) мы приглашаем Вас посетить выставочный проект «Госпожа Кукла».

Моя все равно оч. просится на "Я пою" в этом году... Но за такие деньгиии(((

Девочки,и все же про новогодние мероприятия вот отсюда http://family.by/3342-kak-otprazdnovat-novyy-god-s-rebenkom.html можете что-то порекомендовать . Детям 7,5,3,2)))) Друзья приезжают из Москвы, хотим с детками сходить. ну что бы не попасть впросак)

Ходил кто -ниб на Малыш и Карлсон в театр кукол? Как впечатления?

MaryD, Мы ходили. Я уже, по-моему, писала в этой темке.. Повторюсь :)

Мне понравилось. Ребенку тоже :) Очень интересное "решение" спектакля - Малыша и Карлсона играют актеры, остальные персонажи - "супер"-ростовые куклы. В спектакле - элементы теневого театра. В целом - советую :)

спасибо! Мы уже взяли билеты на воск, но места не очень-5 и 6 ряд, радикально правые места) Но если ростовые куклы, то думаю, все будет ок

Мы ходили с детьми 2 и 6 лет. Младшая сидела весь спектакль раскрыв рот, старшему тоже понравилось. Очень интересное решение с большими куклами, все персонажи очень яркие и колоритные. Рекомендую

Библиотека – это не только книги!

«У нас всегда что-то происходит!» - под таким девизом работает Центральная городская детская библиотека им. Н.Островского (проспект газеты «Правда», 20). Здесь читателям всех возрастов постоянно предлагают не только огромное количество интересной и полезной литературы,
Ага, очень, ну просто очень полезной литературы - вроде "Дозоров" Лукьяненко ребенку 10 лет.
Или красочное издание "Вий" и "король-оборотень" (точное название не помню) на младшем(!) абонементе!!! Хотя на самих книгах указание "для старшего школьного возраста".

Это не библиотека, а исчадие ада с равнодушными к своим читателям работниками. Пусть уж хоть бы вывеску "детская" убрали.

Помогите с выбором мест во Дворце Спорта.
Какой сектор, какие ряды лучше брать, кроме партера?

Девочки, а на Айболит и Бармалей в соврем худ театр кто ходил? Билеты лучше на первый или третий ряд брать? Спб

ой, нам с детьми очень-очень понравилось! Давно не была так довольна кукольным. Гигантские куклы, живой Карлсон и другие герои...мммм...а фрекен Бок))) всем рекомендую!

Были сегодня на Малыше и Карлсоне, нам очень с дочкой понравилось, замечательный спектакль. Ходили мы всей семьей и даже нас младший, который впервые был в театре первое действие высидел, но под конец хотел пойти к героям на сцену, тч решили не рисковать и он пошел гулять с папой :)
Еще все кто ходит в кукольный театр рекомендую посетить их выставку кукол, дочка была в восторге

Lorena, Илюшке тоже нравится их музей кукол, всегда нас туда тащит в антракте :)

аналогично(((
даже не знаю, что придумать, хоть одну туда отправляй

я так отправляю ...
Выбираю какую подружку её или если другие взрослые не соглашаются своё ре без себя отправлять идёт .
Но моя с головой, её не страшно отправлять.
ПС не только из-за финансов, меня в принципе утомляют все эти театры\мероприятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху