Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Vil

New member
katie-1, фига се, не слышала. А что за школа интересно?

ViktoriyaS

Well-known member
Сильвер скрин не пустил у знакомой сына 9 лет на Дом потерянных детей... шли всей семьей в кино.
Но да, хотелось бы - если соблюдать возрастной ценз, то везде. У нас летом детей 7-10 лет со школьного лагеря водили на Алису-2, с 12 вроде лет которая :)

katie-1

Well-known member
Vil, вроде в Пионере дело было, узнать номер школы, думаю, можно за душевной беседой с их работниками.

В общем, последнее времяпоход на детские спектакли для меня некое утомительное испытание.Я помню в детстве, как я на Снегурочке решила развернуть шоколадную конфетку, которую мама в сумочку положила. Взгляда папы я не забуду никогда! )))
Как я всех понимаю. Недавно со старшим ходили в филармонию на абонемент "Классика это классно". Я спецом младшего 7летку не брала, что бы мне не мешал. Ха-ха-ха. Там там тоже были дети до 2х лет! Некоторые потом ушли. А за одним мама бегала ( мест свободных было много), потом она зависла в первом ряду, а малыш сновал в четвертом у меня в проходе, т. к. нашел рядом со мной друга.

Хотя есть и грешок у меня, ходили мы в оперный на детского щелкунчика, когда младшему 4 было....

Лапа

Well-known member
теплый ветер, ИМХО можно и в 2 пойти, но ребенок капризничает - встали и ушли. Нет надо сидеть до конца, суфлировать, жувать бутики и совершать прочие театральные непотребства

Елена_R

Мамочка
Девочки, может кто знает, на новый год в цирке будет та же программа,что и сейчас (Триумфаторы арены)???Или что-то новое???

Coraline

Jones
теплый ветер, Мы тоже там были :))) И вот мамы этих мелких мешали гораздо больше, чем мелкие :))) Я помню этих малышат. Они молча просто бегали, а мамы сидели и болтали, пока я не сделала замечание. Причем, просто на бытовые темы - кто куда пошел и кто кому что сказал.

Эвелинка

Well-known member
Дд!девочки подскажите для подростков 13-14лет какие экскурсии, поездки, интересные места можно посетить с классом?)пока придумали только экскурсию на Коммунарку)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Эвелинка, наши ездили на Слодыч. Дешевле, чем на Коммунарку. Чаще экскурсии. Дают объесться))) и дарят подарок

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А, на БЕЛАЗ тоже на каникулах ездили

Vil

New member
Эвелинка, свитанок, хлебзавод, слодыч,коммунарка, пр-во глазированных сырков, кока-кола, белаз - это из промышленного туризма. Можно в буцевичи на кониках покататься, пострелять из лука. В забродье несколько интерактивных программ на военную тематику, тмпа пвртищанский лагерь.

Родная

Well-known member
девочки, большая просьба сообщайте здесь, кто едет на экскурсию куда классом, может можно будет к вам присоединится, а то по ходу с нашим классом мы никуда не попадем(((

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, меня смутила необходимость некой справки в документах на Слодыч. Что это за справка? всем детям надо будет справки принести, чтобы общую одобрил медработник или как?

Coraline

Jones
ТиЛи, Наши ездили на Слодыч, никто никакую справку не носил :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ТиЛи, общую оформляет медсестра в школе не позднее, чем за 3дня

Vil

New member
У нас точно не оформляли. Ездили в мае

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Посмотрели в тюзе еще один их замечательный спектакль "дорога на Вифлием", очень красивые декорации и костюмы, интересный сюжет, понравилось и мне и дочке. Любим мы тюз))
к сожалению, зал был полупустой, а еще к большему сожалению, как обычно, организованные школьники ели и болтали. Хотя, что еще хуже, за нами сидели двое детей с родителями, которые после антракта притащили с собой попкорн и во время спектакля начали его открывать, обсуждать у кого какой вкус, угощать друг друга и...чавкать :( одним словом, с культурой поведения в театрах какая-то беда творится просто

Сверху