воспитатель в саду

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Моему ребенку 3,2 года, садик посещает с 1,7 года, адаптация прошла на ура. Мы ходили в ясли, с середины августа месяца мы пошли в новую группу. И тут все началось…
Первый день пошли как обычно, весело без слез и истерик. На второй день мой ребенок устроил истерику как только услышал слово садик… Орал дома, по дороге и процессе раздевания, в итоге пришлось силой отрывать его от меня… Хотя такого ни разу не было…
Я списала это поведение на смену обстановки и на адаптацию… Такое поведение продолжалось неделю, после чего я не выдержала, задала вопрос: что с ребенком? На что получила: ваш ребенок очень проблемный, не умеет ни кушать аккуратно, не одеваться полностью самостоятельно, он у вас агрессивный, не послушный, и то что я не уделяю его воспитанию должного внимания… На что я ответила, что надеюсь на её опыт работы, на компетентность и вместе мы сможем исправить ситуацию… На этом и поладили, прошла еще неделя – ситуация не изменилась, истерики… Я попросила воспитателя записать нас к психологу и именно к садовскому, и решить вопрос . Как ребенок ходил 1,5 года великолепно а тут такое… Получила какой то невнятный ответ, и о чудо – мы идем в сад без истерик…
Теперь сама проблема: воспитатель все время мне жалуется, какие мы плохие, как мы кушаем и пачкаемся, мы не умеем одеваться самостоятельно (не видела еще детей, которые в 3 года умели сами одеваться), какие мы агрессивные и не воспитанные и т.д. Как моему ребенку трудно в саду из-за его характера, в общем какая я плохая мама и какой у меня ужасный ребенок… Хотя дома и со мной ребенок просто прелесть, послушный и очень внимательный мальчик. Развитый не по годам ребенок, он считает на русском до 20, на английском до 10, знает все буквы, очень хорошо разговаривает (выговаривает все буквы), знает много стихов, весь алфавит, знает 5 песен, играет в ПК игры развивающего характера самостоятельно, даже проходит те что у моих подружек и 4 и 5 лет не могут пройти, в общем маленькая умница… А в саду мы самые ужасные, я уже ничего не понимаю…
Я пытаюсь разговаривать с воспитательницей корректно, но мое терпение на исходе… Как поступить в этой ситуации? У меня уже стоит вопрос по смену группы… В прошлой группе жалоб на него не поступало, а только хвалили…

Сверху