Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Orion,
чего не писали?
Фотки были на диске Д.
Скачала какую-то прогу Рекаве май файлс, так она уже 2ч что-то восттанавливает, и это я только графич.файлы выбрала.
м-да, прога хорошая, но демо-версия, и ключи с нета не подходят. А так, все нашла, что удалено, но не сохраняет без серийника...
Завтра попробую купить эту прогу с серийником.
jullliya Easy Recovery Pro - бесплатная и очень хорошая программа по восстановлению не только удаленных файлов, но и после форматирования и многое другое...
В Нете есть много ссылок на закачку, просто пропишите в поисковике...
Diana_,
делала 2мес назад резервные копии. Но мне нужно именно то, что за эти 2мес было сделано, а их нигде не сохранила Secure,
спс за совет. Есть у меня эта прога, но нету к ней доверия, много пишут, что jpeg она плохо восстанавливает...А файл рекавери точно все восстанавливает, она 4ч сканировала и нашла даже те фотки, что я 5лет назад удаляла! Пробовала ее найти купить в магазинах сегодня - нигде не нашла
jullliya,
я восстанавливала не так давно прогой Zero Assumption Recovery - рекомендую, тоже восстановила все фотки, которые давным давно удаляли. Скачала из нета, там вроде бесплатная версия пробная только, но на один раз точно хватит. Удачи!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.