Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
Galla,
вообще белой завистью завидую дюдям, способным на такой героизм, мне до сиз пор ваш цветок ко дня учителя перед глазами стоит...но сама я обращаюсь к профи (хотя иной раз сомневаюсь в итоге в их компетенции),потому как даже в качестве организатора-наблюдателя потом релаксирую долго...так что еще раз выражаю вам глубокий респект)

Ольга К.

Active member
Galla, преклоняюсь!

Девушки, кто-то писал, что собирались в Ямайке отмечать, интересует конечная сумма, а то я вчера позвонила-цены меня конечно впечатлили, подорожало всё-от ведущего до торта...

Milochka

Фанатка
Девочки, скажите, может кто был в "Дискавери" в "Короне"? Как там?? Спасибо)

Che Guevara

New member
Milochka,
лучше заказывать столики в самом углу (они вроде как немного отделены получаются от зала...оптимально на возраст 3-5 лет...

Che Guevara

New member
Milochka,
по ценам точно не скжу - т.к. дочка была там в качестве приглашенной всегда
вроде как одна мама говорила, что на 8 детей обошлось около 120 уе
вход раньше был 15 тыщ на ребенка, взрослые бесплатно
жетоны по 2 тыс сейчас (ребенок в сб был там, поэтому знаю точно))
детям заказывают как обычно фри и куриные кусочки
фруктовое ассорти и море питья))
мороженое как я уже говорила выше - у нас никто не заказывает из родителей
торт местный разрешают пойти купить любой
украсить стол тоже можно самостоятельно
аниматоры для др бесплатно (в сентябре во всяком случае так было)
заказывать желательно не меньше чем за 3 недели
как и везде - лучше выбирать дневное время буднего дня (если это вам удобно) - народу мало
в эту сб было 3 дня рождения одновременно и море посетителей-одничек...
что касается взрослых - ничего не скажу

Цыпочка

New member
Ольга К. написал(а):
Девушки, кто-то писал, что собирались в Ямайке отмечать, интересует конечная сумма, а то я вчера позвонила-цены меня конечно впечатлили, подорожало всё-от ведущего до торта
Мы отмечали в Ямайке в конце марта. Было 4 ребенка и 3 взрослых (правда мы себе особо ничего не заказывали, только сок и закуску сырную, т.к. ассортимент в осномном к пиву, а мы все за рулем). Общая сумма около 320 тыс.

Шаманка

New member
Девочки, подскажите, как Налибоки для отмечания 3хлетнего юбилея с такими же нашими 3хлетними подружками и их мамами? будет по возрасту нормуль? и если нет, то где, кроме Субмарины и Дино (там уже отмечались)?
читаю тему и понимаю, что все Ямайки, дискотеки, боулинги и т.д. для деток постарше...

fatima

New member
Девочки вот вспомнила , может кому помогу , но мы не звонили т.к праздновали в Субмарине! Была в Нордине и там на стойке у регистратуры нашла такой буклет, кажется прикольно ,но сколько стоит не знаю и тел писать не буду чтбы не сочли за рекламу! Вот пишу дословно: День рождения вашего мальчика-твой друг человек-паук! 4 часа незабываемых впечатлений в первом интерактивном шоу для детей от 4 до 10 лет.Паучьи декорации, паучье меню, спец.торт,дымовые и свет.эффекты, а главное-полет именинника вместе с человеком -пауком! Вот как! Может кто был на таком празднике?

Бубс

Скромная королева
Да, праздник, конечно, замечательный, но 3400000 за весь праздник (и это всего на 5 детей, 5 взрослых)- уж очень дофига.

Цыпочка

New member
Ольга К. написал(а):
вы аниматора брали?
Да, брали, только боулинг - это скучновато, имхо. Ребенок просто был в восторге именно от аниматора, а боулинг - обычное дело, их этим не удивишь.

Che Guevara

New member
Бубс,
ты дозвонилась? у меня не получилось - утром тел был отключен (видимо вчера попраздновали на славу)))...бюджет действительно мега...хотелось бы посмотреть их планинг на ближайшие полгода
хотя в бухте цена тоже не низкая - но влёт услуга уходит
хотя я б лично лучше в диснейдэнд на эти деньги ребенка отправила - явно счастья было б больше

Coraline

Jones
Девочки, вспомнила, все хотела поделиться, но забывала посмотреть :)) Иногда так полезно спуститься в метро - много нового узнаю, как ни зайду, наверное, потому что захожу раз в квартал, так для меня все новое :)))) Пусть не сочтут за рекламу - я к этой компании никаким боком, на постере прочла урл - ввв.ter-ra.by/family_child/ . Пишут, что даже могут организовать встречу мамы из роддома :) Хотя глянула - больше, конечно, анимация рассчитана на подростков и взрослых, но есть и детские аниматоры, да и организацией детских праздников они занимаются, насколько пишут. (ПыСы - в адресе тер-ра через черточку, это не перенос :) )

Ольга К.

Active member
Цыпочка, я почему спросила-как-то нормально по цене у вас получилось, правда детей у вас немного, у нас прошлый раз было 11 человек, за всё про всё 550, а теперь с учётом подорожания и детей планируется больше...не знаю, старшая у меня практичная-мама, с вас 200 долл и обойдёмся семейным походом в кафе :).

Цыпочка

New member
Ольга К.,
да, все можно посчитать, детское меню там на самом деле достаточно скудное, только пицца и куриные шашлычки с картошкой, порции маленькие, наши мальчишки умяли по две порции, газ. напитки я не заказываю, только сок, он там достаточно дорогой, ну и торт, плюс дорожка и аниматор. А, еще если взрослым что-то. А вообще старшая девочка Ваша молодец, может и стоит ее послушать, посидите семьей в кафешке, это же здорово, и она довольна будет (200 у.е.:)).

Бубс

Скромная королева
А мы в результате отметили в Субмарине. И очень неплохо все получилось.

Rovba

Active member
Бубс,
ясно. а я чего то решила, что у вас 20 др. на линеечку несмотрела.
мне в воскресенье не понравилось. 5др отмечалось, народу тьма. очень все там не организовано. мало того, что все друг другу в попу дышат, так еще клоуна ждать пришлось. ну, может не совсем все плохо, но из 5 баллов выше 3 не поставлю. хотя детям, конечно, все понравилось.

Бубс

Скромная королева
А в наше время было всего 2 ДР, людей было мало, клоун и Гарфилд был почти только для нас. А в субботу, когда заказывали, было столпотворение- я вышла с чугунной головой, мне бы самой в выходной день не понравилось.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
девочки, подскажите пожалуйста, где боулинг есть детский? Хотим с подругой скооперироваться и отметить нашим девчонкам ДР в боулинге. Если можно поделитесь телефончиками?)))

zayka

New member
olchik_mysh,
Оля, в Бигзе недавно открылся боулинг центр, там есть 8 детских дороржек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху