Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mum

просто мама
Вчера отметили 6 лет сына в "Пиратской бухте". Была программа с поиском клада (нестрашная), 2 актера-пирата, торт, сок-чай. Очень понравилось, дети в восторге, все мальчишки были, 6 и 10 лет. Рекомендуем всем мальчикам :yes:

Che Guevara

New member
Mum,
ну чего вы так дискриминируете девочек - они тоже в полном восторге остаются)

Mum

просто мама
Многие спрашивают про цены, так что решила написать в темке, а не в ЛС. Праздник в "Пиратской бухте" обошелся примерно в 300 000:
- 2 актера-пирата по 50 у.е., очень нам понравились, Командир и Одноглазый пират, играли хорошо и с детьми контакт находили, программа 1 час 30 минут,
- торт "Царское угощение", 1,5 кг, около 38 000
- соки, чай
- банданы в подарок, около 3500 за шт
- золотые шоколадные монеты для клада, пачка около 30 000, можно поштучно (300 руб).
Предоплата 50 000
Горячую еду мы не заказывали, чтобы сэкономить, они ее не готовят, а привозят, это не их бизнес, их - актеры, поэтому заказывать ее абсолютно необязательно. Для нас главным было развлечение. Потом купили хэппи-милов в "МакДональдсе" и пошли кататься в парк Горького. Дети были счастливы :so happy:

Женщина дождя

Well-known member
Mum,
Вот хочу спросить про "Пиратскую бухту". Звонила, там сказали, что все время 2,5 часа. Заказать актера на час, к примеру. А что дети делают остальное время? Что там есть из того, во что дети сами играют - какие-то лазалки, игральные автоматы? То есть чем они заняты, когда не актеры и не еда?

девочки отмечали ДР племяшки 11 лет в боулинге "Экспобел", классно отрвались, ценник правдо на еду приличный, сам бойлин до 18.00 около 30-35 тыс., блюдо длоя детей 20 тыс.. очень классно, официанты приятные, все подойдут расскажут, покажут. рядом отмечали ДР девочки лет 5-6, был аниматор, вообще класс, такие конкурсы, проводила и боулинг не нужен был, стоит 20 мин. - 10$, но он того стоит.

Mum

просто мама
Mum,
Вот хочу спросить про "Пиратскую бухту". Звонила, там сказали, что все время 2,5 часа. Заказать актера на час, к примеру. А что дети делают остальное время? Что там есть из того, во что дети сами играют - какие-то лазалки, игральные автоматы? То есть чем они заняты, когда не актеры и не еда?

У нас программа была 1,5 ч, а все вместе 2 часа, так как за нами был следующий ДР. Поэтому у нас оставалось 30 мин, которые ушли на опоздание, чай, торт, задувание свечек, собирание домой.
Ничего из лазалок и автоматов там нет. Наверно, можно просто бегать по фойе театра, там много места.

Tonya

New member
Что меня удручило в Субмарине при последнем посещение, так это чувство постепенной разрухи. Вот был там в трубе для маленьких руль - и нет его и не ремонтируют. Малой залез, - посмотрел, что руля нет и не полез больше на эту горку. Шарики его больше не прикалывают. Была горка для самых маленьких в две стороны которая спусклась и нету больше. От паровоза только рельсы остались. Короче, посовался ребятенок, покушал и поехал домой. Вопрос с отмечанием 2-х летия актуален как никогда.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Скажите а в кофе КМС на пл.Казинца кто-нибудь делала Д,Р.?
хотелось бы знакь как там,
и еще посоветуйте клоуна на д.р. на 4 года, где будет человек 8-10детей,
а то хотелось бы чтобы это был человек, который любит детей и с ними заниматься,
чтобы не растерялся, как у нас было в прошлом году в макдональтсе.

2 раза были там(в Макдон) в гостях было супер,
а нам попалась девушка, что работает там без году неделю и детей похоже видела только из далека, вообщем она спустя 5минут сказала - ваши дети слишком маленькие, с ними ничего не поделаешь.
пришлось мне вести все самой, а она стояла растопырив глаза и даже не могла магнитофон включить - звала на подмогу,
ввобщем я так и дома могла провести д.р., вообще часто так устраивала праздники для детей дома, да в этот раз хотела тупо посидеть - но видно не судьба.

Вообщем подскажите клойна, который бы горел своим делом и любил и знал детей ПЛИИИЗ!

Filamenta

Active member
Поднимаю темку.

Мне предстоит сделать подарок девочке 3 лет. В пределах 60-80 тысяч.
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить на эти деньги? Какие подарки для ваших детей этого возраста были самые удачные?

Marusya

New member
Filamenta,
для моего - палатка
недели 2 из нее практически не вылезал, до сих пор очень любит в ней играть

Supra

New member
Подскажите, пожалуйста места, где можно организовать ДР детский на природе в пределах города. И не поздно ли вечером поехать на такой праздник? К 6 где-то.

Jahenka

влюбленная в мир
на природе но в городе я вижу такие вариантв:
во дворе частного дома (если есть друзья, живушие в своем доме - можно "снять" у них на вечерок)
в парке с аттракционами (типа Горького)
в парке обычном (типа Севастопольского)
в ботаническом саду
на железной дороге детской (или это уже не природа? :) )

я лично вечером не делала бы. У меня дочка-жаворонок и к вечеру настроения и энергии мало уже...

Supra

New member
Jahenka, у нас наоборот- сова. и приглашенные дети тоже поздно ложаться спать. Я хочу, чтобы можно было палатки детские поставить, полянку накрыть, возможно шашлычок забацать на переносном мангале. Знаю неплохие места возле уручья, но хочется где-нибудь поближе к центральному или фрунзенскому району.

Jahenka

влюбленная в мир
во фрунзенском районе есть "Медвежино" - это между "западом" и "сухарево" довольно большой лесопарк. По карте смотрите улица лобанка, мазурова, горецкого, шаранговича - вот там.
Есть специальные места для шашлыков, домики там всякие, но там по выходным много народу, в будни поменьше. Можно просто в лесу, если мангал (костер нельзя на земле) Озеро есть с фонтаном (купаться нельзя) и питьевая вода.
если походить - можно найти полянку для палаток почище (вообще там убирают, но сами понимаете...)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Мы отмечали дома, а вот подруга устроила праздник в Дино. Теперь знаю, что на 4 годика пойдем только туда. Там интересно детям любого возраста. Те, что поспокойнее, играют с конструктором и с играми, т, что пошустрее, покоряют вершины горок. Скажу честно - детей мы оттуда выносили уже полуспящими, тк добровольно оотуда уходить никто е хотел, а сил и энергии там рассходуется немеренно. Я своего ребенка "в сознании" домой так и не донесла - уснул :)
Но впечатлений у всех осталось море! Получился праздник именно для детей

Supra

New member
Мне тоже нравится в развлекательных центрах, но т.к. день рождения летом хочется все же на природе, т.к. в центры мы за долгую зиму находимся еще. Малая моя конечно тоже очень любит там тусить. Может утром и сходят с папой, а вечером после сна уже и на природу.

olchikus

Отчаянная
Supra, неплохое место Лошицкий парк, там всегда много компаний с детками и шашлычить можно. Самая настоящая природа, там даже лягушки трели заливают:).

Кия

Active member
наше трехлетие в след. субботу!
я уже заказала вагон поезда на детской железной дороге - который привозит на поляну - где уже украшено и стоит стол и стулья..
вариант подкупил тем что
- всем легко добраться
-10 -мин и прекрасный лес-поляна..
,,,,
вагон украшен шариками и тп.. всем маленьким гостям будут вручены билеты и тоненькие сказки.. будут звучать наши любимые заказаные песни..
перед поездкой сразу планируется торжественное вручение торта "вагоновожатыми" . с нами на пол часа поедут наряженые зайка-коровка-пчела (я выбрала самых нестрашных зверей.. посему чутка они не компонуются конечно)
воть..
пока так..
клоуна не будет..
посему я сейчас думаю над увеселительной программой
пока придумала
-каравай
-запускание змея
-"футбол"
-конкурс рисунков (мелом)
,,,,,
естессно между ними будут какие-нибудь "связки"..
но уж театр с персонажами -я точно не потяну.. поэтому даже не замахиваюсь..

буду благодарна за любые идеи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху